После некоторых размышлении пришел к выводу,что собственно все споры об инструментах идут между тремя категориями форумчан.1-исполнители,2-дилеры,3-мастера.Как бы сделать так,что бы мнения совпадали?
После некоторых размышлении пришел к выводу,что собственно все споры об инструментах идут между тремя категориями форумчан.1-исполнители,2-дилеры,3-мастера.Как бы сделать так,что бы мнения совпадали?
Вы хотите скрестить черепаху с орлом, и чтобы получился штурмовик. Который парил и парил в воздухе, на радость всем. И мы бы все наслаждались всеобщим консенсусом.
Никак. Пусть идет как идет. Я, например, веду разговор со стороны исполнителя и мастера, т.к. дилерством не занимаюсь. А кто такой дилер? Это может быть или исполнитель, или мастер. Не думаю, что дилерством может заниматься человек, не знакомый с инструментом хотя бы по одному из других двух пунктов.
Что касается расхождения в вопросах инструментария, то это совершенно естественно. Во-первых, по фоткам (а здесь только фотки), практически ничего решить нельзя (за исключением очевидных,но не очень важных вещах). Посмотрите, как в последнее время все разошлись во мнении о фернамбуке. и только химический анализ все поставил на свои места. К сожалению по другим вопросам так не получится. Поэтому я думаю, что мы здесь не как действительно оцениваем какие-то инструменты, а так просто делимся своими знаниями. Может быть при живом контакте с инструментом после таких диалогов каждый из нас будет больше обращать внимание на некоторые мелочи, озвученные на форуме.
Никак. Пусть идет как идет. Я, например, веду разговор со стороны исполнителя и мастера, т.к. дилерством не занимаюсь. А кто такой дилер? Это может быть или исполнитель, или мастер. Не думаю, что дилерством может заниматься человек, не знакомый с инструментом хотя бы по одному из других двух пунктов.
Что касается расхождения в вопросах инструментария, то это совершенно естественно. Во-первых, по фоткам (а здесь только фотки), практически ничего решить нельзя (за исключением очевидных,но не очень важных вещах). Посмотрите, как в последнее время все разошлись во мнении о фернамбуке. и только химический анализ все поставил на свои места. К сожалению по другим вопросам так не получится. Поэтому я думаю, что мы здесь не как действительно оцениваем какие-то инструменты, а так просто делимся своими знаниями. Может быть при живом контакте с инструментом после таких диалогов каждый из нас будет больше обращать внимание на некоторые мелочи, озвученные на форуме.
Я согласен с вами, уважаемый профессор, почти во всем. На ваш вопрос, кто такой дилер, могу ответить коротко, это тот, кто выставляет на форуме инструменты, и продает их в дальнейшем, с нашей оценкой.
Я имел в виду следующее:Вы Муром больше мастер,чем дилер,а я наоборот.И получается,что мы разные вещи ценим в инструментах,а просто исполнители совсем другое и представления у нас о хорошем инструменте совершенно разные.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки