После некоторых размышлении пришел к выводу,что собственно все споры об инструментах идут между тремя категориями форумчан.1-исполнители,2-дилеры,3-мастера.Как бы сделать так,что бы мнения совпадали?
После некоторых размышлении пришел к выводу,что собственно все споры об инструментах идут между тремя категориями форумчан.1-исполнители,2-дилеры,3-мастера.Как бы сделать так,что бы мнения совпадали?
Вы хотите скрестить черепаху с орлом, и чтобы получился штурмовик. Который парил и парил в воздухе, на радость всем. И мы бы все наслаждались всеобщим консенсусом.
Никак. Пусть идет как идет. Я, например, веду разговор со стороны исполнителя и мастера, т.к. дилерством не занимаюсь. А кто такой дилер? Это может быть или исполнитель, или мастер. Не думаю, что дилерством может заниматься человек, не знакомый с инструментом хотя бы по одному из других двух пунктов.
Что касается расхождения в вопросах инструментария, то это совершенно естественно. Во-первых, по фоткам (а здесь только фотки), практически ничего решить нельзя (за исключением очевидных,но не очень важных вещах). Посмотрите, как в последнее время все разошлись во мнении о фернамбуке. и только химический анализ все поставил на свои места. К сожалению по другим вопросам так не получится. Поэтому я думаю, что мы здесь не как действительно оцениваем какие-то инструменты, а так просто делимся своими знаниями. Может быть при живом контакте с инструментом после таких диалогов каждый из нас будет больше обращать внимание на некоторые мелочи, озвученные на форуме.
Никак. Пусть идет как идет. Я, например, веду разговор со стороны исполнителя и мастера, т.к. дилерством не занимаюсь. А кто такой дилер? Это может быть или исполнитель, или мастер. Не думаю, что дилерством может заниматься человек, не знакомый с инструментом хотя бы по одному из других двух пунктов.
Что касается расхождения в вопросах инструментария, то это совершенно естественно. Во-первых, по фоткам (а здесь только фотки), практически ничего решить нельзя (за исключением очевидных,но не очень важных вещах). Посмотрите, как в последнее время все разошлись во мнении о фернамбуке. и только химический анализ все поставил на свои места. К сожалению по другим вопросам так не получится. Поэтому я думаю, что мы здесь не как действительно оцениваем какие-то инструменты, а так просто делимся своими знаниями. Может быть при живом контакте с инструментом после таких диалогов каждый из нас будет больше обращать внимание на некоторые мелочи, озвученные на форуме.
Я согласен с вами, уважаемый профессор, почти во всем. На ваш вопрос, кто такой дилер, могу ответить коротко, это тот, кто выставляет на форуме инструменты, и продает их в дальнейшем, с нашей оценкой.
Я имел в виду следующее:Вы Муром больше мастер,чем дилер,а я наоборот.И получается,что мы разные вещи ценим в инструментах,а просто исполнители совсем другое и представления у нас о хорошем инструменте совершенно разные.
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки