Тема: Органные импровизации
-
16.06.2010, 19:41 #181
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
пора бы уже и полноценный альбом готовить с завершенными произведениями. Женщина-органист и композитор - это нереальная редкость. Вы имеете все шансы на коммерческий успех при минимальных затратах на пиар.
Дорогая Анна-Тересия!
С огромным интересом прослушал все Ваши последние импровизации!!
Слов нет - я просто восхищен! По-моему Ваше творчество за последнее становится всё лучше и лучше.
Во всех пьесах абсолютно законченный стиль и очень чёткая форма, а главное - ОЧЕНЬ КРАСИВО!
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Памяти одного хорошего человека.
P.S.:Сегодня мна написала его жена и спросила, не смогла бы я сыграть на его похоронах в субботу. А я, к сожалению, не могу, потому что должна в субботу играть на свадьбе, давно запланировано, отказаться не получится. Такая вот ирония судьбы.
Вот тут я импровизирую на язычковых регистрах. В органе в Бад Ойнхаузене из 30 регистров аж 5 язычков, они мне очень нравятся:
Пы.Сы.: я клала диктофон возле алтаря, поэтому в начале каждой записи надо немножко подождать, пока я дойду до органа. Т.е. по-хорошему надо начало отрезать, но чего-то лень было![]()