Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.
Сообщение от banzo
Да что вы всё Кунц да Кунц! Никуда он от нас не денется! Вы лучше представьте то наилучшее, наикрасивейше-наивоздушнейшее платье, в котором кореянка уже очень скоро вступит с главной партией в 24-м Моцарта!!!
DiesIrae
Чо- не мой, как Вы изволили выразиться
Я очень рад за то, что Ва знакомы с г-ном Башкировым и за то, что Вы в гармонии со своими (надеюсь зрелыми) убеждениями.
На каждого Чо в этом конкурсе есть свой Мацуев. Чо, конечно, не Ваш. Он от Накамуры
Сообщение от DiesIrae
Мне кажется- в 21-м
нет, 24.
21 только у Лубянцева.
вот:
Моцарт23 Александр Романовский
Моцарт20 Сара Данешпур
Моцарт24 Филипп Копачевский
Моцарт21 Александр Лубянцев
Моцарт20 Сенг Чжин Чо
Моцарт23 Даниил Трифонов
Моцарт24 Йол Юм Сон
Моцарт27 Алексей Чернов
Сообщение от DiesIrae
На мой взгляд американка показала одно из слабейших выступлений на втором туре. Ну и конечно "Крейслериану" я бы тоже оставил без концерта с оркестром.
Сообщение от DiesIrae
Ну время покажет
Ну вообще-то это в её духе программы-то менять... Что уж там буклет... бумажка какая-то... Эй, Йол Юм Сон! Даёшь вместо 24-го Моцарта Концерт Капустина в полуфинале с оркестром Уткина!!!!
Сообщение от orthodox
Ну уж, пардоньте. Бетховен был композитор свирепый и беспощадный, а человек - весьма резкий. Лет пять назад появилось очередное голливудское кино про его, типа, возлюбленную (Крюгер играет её). Я, правда, не смотрел и не собираюсь, но по аннотации и отзывам я вижу, что Вам не мешало бы взглянуть на это, пусть пародийное, истолкование.
А если серьёзно, то от "влюблённости не в тех женщин" до пошлых темповых вихляний путь ого-го какой. Аргумент в никуда.
orthodox, я тоже не поклонник голливудских фильмов. Письма читал в оригинале: "Der Brief an die unsterbliche Geliebte" - думаю, этого достаточно.
Можно пояснить , какой логикой Вы руководствуетесь, написав следующую фразу : "Бетховен был композитор свирепый и беспощадный" ? И еще поясните мне о "пошлых темповых вихляниях" - это по отношению к чему/к кому?
Сообщение от Velgium
Вы говорите о внутреннем мире, а не о соответствии стилистике. Скажите, тогда какой художник-творец не романтик?
Все романтики, но существуют разнообразные формы выражения этого духовного "романтического", если угодно, порыва. У каждого творца эти формы естественно отличаются.
Я не говорил, что Бетховен не романтик. Я говорил о том, что ему не свойственна слащавость, какой у Чо, в 31-й оказалось порядочно. Это тонкая грань, за которую легко выйти. Но он её перешёл.
Я Вас изначально буквально понял )) Не слушал Чо в 1 туре. Завтра послушаю и отпишусь Вам.
Сообщение от nairi
DiesIrae
Чо- не мой, как Вы изволили выразиться
Я очень рад за то, что Ва знакомы с г-ном Башкировым и за то, что Вы в гармонии со своими (надеюсь зрелыми) убеждениями.
На каждого Чо в этом конкурсе есть свой Мацуев. Чо, конечно, не Ваш. Он от Накамуры
Чо от Накамуры? Как интересно. Той Накамуры, которая с Доренским играла фортепианные дуэты?
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки