Re: 14 конкурс им. Чайковского. Результаты первой части 2 тура пианистов.
Сообщение от Omniuser
А что Вы хотите о нём знать? ))
10 выигранных конкурсов (1я премия) не считая многочисленных "лауреатских", типа русского конкурса Скрябина, где Чернову дали 2е место, а Трифонова незаслуженно не пустили в финал.
В ютубе выложено несколько роликов, можете посмотреть.
А как же вот это? Или вы другой год имеете в виду?
Трифонов. 2008, IV Международный конкурс пианистов им. А. Н. Скрябина (Москва), V премия2008, IV Международный конкурс пианистов им. А. Н. Скрябина (Москва), V премия
Сообщение от Пионист
Не в аккуратности музыка.
Так тут уж не до музыки, когда весь расклад трещит по швам. Тут уж за соломинку (читай - за смазанный диез, а может, бемоль) ухватишься, не то чтобы что...
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от Persona
ну что ж, прекрасно! Данешпур и Чо прошли... кто там говорил, что Сара на вылет?
Очень рад за Сару, хотя искренне удивляюсь.
В целом доволен результатом отбора жури - кроме Кунца. Я правда мало кого успел послушать на II туре. Слушал Колесникова - Брамс не понравился; правильно, что его не пустили дальше. Копачевский достойнее сыграл. Когда я его слушал, думал о неудачной программе: "Крейслериана", а потом "Корелли": полчаса страстной такой влажной минорной преимущественно музыки.
Сообщение от DiesIrae
Пионист, не истерите... Жаль что не прошел. Но никто никому ничего не продавал
Да что вы всё Кунц да Кунц! Никуда он от нас не денется! Вы лучше представьте то наилучшее, наикрасивейше-наивоздушнейшее платье, в котором кореянка уже очень скоро вступит с главной партией в 24-м Моцарта!!!
неоправданно быстрые темпы в рапсодии - из-за этого потери и непрозвучка, то же самое с 3 муз моментом, сыграл бы с чувством с толком , с расстановкой, пропустили бы , никуда б ни делись.
Сообщение от banzo
Да что вы всё Кунц да Кунц! Никуда он от нас не денется! Вы лучше представьте то наилучшее, наикрасивейше-наивоздушнейшее платье, в котором кореянка уже очень скоро вступит с главной партией в 24-м Моцарта!!!
Подозреваю, что один из мотивов пропустить Сон в полуфинал у сугубо мужского жюри был именно такой...
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
Сообщение от banzo
Интересная тактика воздействия на жюри. Надо взять на вооружение)
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки