и кто там преподовал? и вон ещё баннер на сайте висит в "шапке". тоже мастерклассы... обещают бесплатно... сомнительно...
Бесплатно? "...В открытых мастерклассах примут участие не более 18 участников. В случае превышение количества заявок, Фестиваль оставляет за собой право произвести отбор. Стоимость заявки 700 руб.- оплачивается при подаче заявки."
Бесплатно? "...В открытых мастерклассах примут участие не более 18 участников. В случае превышение количества заявок, Фестиваль оставляет за собой право произвести отбор. Стоимость заявки 700 руб.- оплачивается при подаче заявки."
Ну так 700 рублей- для мастерклассов с известными людьми- это бесплатно.
Польза от мастерклассов обычно много ниже стоимости этих занятий. Но она есть, потусоваться в хорошей атмосфере, продемонстрировать своё искусство свежему профессиональному взгляду, познакомиться и навести мосты. Это касается недельных или 2-х недельных курсов.
От разовых занятий, где приезжая знаменитость пускает пыль в глаза скромным поклонникам пользы, почти нет. Разве уж поклонники совсем скромные.
Многие известные музыканты, например, Г. Соколов, крайне отрицательно относятся к таким мероприятиям (смотрите его интервью).
Я здесь, конечно, оставляю в стороне многочисленные мастерклассы, сляпанные только для наживы недобросовестных педагогов, их и обсуждать не стоит.
900$ за Доренского? Неплохо. Это, я понимаю, инвестиции в первую премию, только вот где?
Думаю,что 900 за Доренского брали организаторы, а сам профессор этих денег и не увидел. это практика жуликоватых организаторов в нашей стране.
Хотя пообщаться с ним было бы интересно и позаниматься тоже.
На этом фестивале арс лонга будут его уроки. Видимо его студент новый - Рудин организовал, хозяин фестиваля. Говорят он с криминалом связан. Зачем только ему эти мастерклассы?!
Думаю,что 900 за Доренского брали организаторы, а сам профессор этих денег и не увидел. это практика жуликоватых организаторов в нашей стране.
Хотя пообщаться с ним было бы интересно и позаниматься тоже.
На этом фестивале арс лонга будут его уроки. Видимо его студент новый - Рудин организовал, хозяин фестиваля. Говорят он с криминалом связан. Зачем только ему эти мастерклассы?!
Сhto vi takoe govorite, uvajaemui antrikoy?!!! Kakoi ewe kriminal! Vam kto-to navernoe skazki rasskazuvaet! I potom ves kriminal obwaetsya s Bashmetom. Ya chital, chto ego dage za eto leshili visi v usa!!!! Tak to
Сhto vi takoe govorite, uvajaemui antrikoy?!!! Kakoi ewe kriminal! Vam kto-to navernoe skazki rasskazuvaet! I potom ves kriminal obwaetsya s Bashmetom. Ya chital, chto ego dage za eto leshili visi v usa!!!! Tak to
Поверьте мне. Ни одно более или менее крупное мероприятие в наше время не может обойтись без поддержки. Этот парень водит общение с темными кругами. Сам видел! Ну и молодецццц...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки