В контекстах разных огородов - разные условия. В Москве такая работа стоит одних денег, в Петрозаводске - других (если вообще что-то стоит). И проч. и проч. Любопытно: а перед началом работы Вы не выдвигали никаких условий? У меня некоторые друзья и знакомые не начнут и трудиться, пока не будет гарантий выплаты определённой, загодя оговоренной суммы.
Сначала был договор на написание музыки и все. И сумма оговорена. Потом театр решил сделать еще один договор. Я не знаю их логики, но предполагаю, что они просто решили изменить договор. Сумму еще не заплатили по старому. Там было 100 тысяч рублей за 70 минут музыки для большого симфонического оркестра. Мне друзья говорят, что я продешевил. Вот и решил спросить на форуме. У меня идея такая - выплачивают сумму, потом будем решать о новом договоре. Понимаю, что цены разные. Речь идет о Москве. Сам же я живу "в огороде"
"В главном единство, во второстепенном свобода и во всем любовь" - Блаженный Августин
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки