Тема: Интернет для музыканта
-
07.05.2004, 01:30 #11
Nekotorye "zateyniki" eshchyo dayut uroki cherez internet! Vklyuchat Webcam i davay den'gi brat'!
Сообщение от boris
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Боря! А почему бы тебе не организовать уроки ликбеза - как можно использовать интернет музыканту. И деньги за это брать.
Ведь чтобы искать что-то - надо знать, что ищешь. (не только в интернете)
Или я случайно уже залезла в Зачем это нужно - потом расскажу, если интересно будет.?
- Записей в дневнике
- 83
![]()
Еще не залезла. Но собираешься.![]()
Да, скоро вообще мы все из реального мира в Интернет перелезем жить. Существуют такие прогнозы, я слышал...Сообщение от Сергей
Грустно, конечно... Не хочется становиться подобием Тамагочи.
Серёжа, а ты не пробовал брать такие уроки (или сам давать)? Просто интересно... И как ето происходит? Может быть, надо мышкой по монитору кликать на изображённую там клавиатуру? А тебе в ответ сообщения о том, что, дескать здесь педаль грязновата, а там рубато можно не бояться? Да, кстати, может, я чего-то не понял. Ты мне обьясни, если можешь, что такое Webcam? Тогда, быть может, возьму свои слова обратно и соглашусь с тем, что это действительно нужное и полезное занятие.
Не хочу плевать против ветра и забывать, благодаря какому приспособлению мы, собственно, и общаемся.
Хочется быть оптимистом и верить, что наоборот, человечество пока только привыкает к Компьютеру, сети Интернет и.т.д., и скоро он перестанет быть просто игрушкой в его руках, а каждый начнёт им пользоваться умно, рационально, так, как, например, пользуется шариковой ручкой или телефоном...
Спасибо! Теперь Я буду как взрослый употреблять эти два компьютерных термина.Сообщение от boris
![]()
Мой интернет начался с конкурсов. Далее- мыло, безуспешные поиски работы и хорошей онлайн-библиотеки. Сайта своего не имею, МП3 ищу на других, чтобы скачивать, слушать и плакать от счастья.![]()
Ну и форум, а как жа?
А зачем это нужно? мне- интересно.
Честно говоря, не сильно помогает. Разве что, как отдых от занятий музыкой. Хотя нет, когда был последний конкурс "Новые имена", удобно было результаты прямо с официального сайта брать.
Ещё справочник использую.
- Записей в дневнике
- 83
Интересуют ссылки на форумы, веб-конференции и т.д., листы рассылки, конференции UseNet, связанные с академической музыкой. Данный форум, рассылку Ru-classic и rec.music.classical не предлагать - сам знаю.
Итак?
Забыла совсем: Ещё в нете есть ноты! Много нот! А ещё слышала, что есть общеевропейские форумы или конф. музыкантов, но пока не нашла.
- Записей в дневнике
- 83
Ага, да... Про ноты было выше по потоку у меня...