Координатор конкурса в Ворзеле (под Киевом) Ткач Элеонора Сергеевна тел.+38 044 551447 Украина 02147 Киев 147 а/я 93
e-mail: art21@carrier.kiev.ua или art21@ln.ua
Самая полная информация у неё. Если всё-таки не получится связаться, пишите. Попробую из Киева.
Координатор конкурса в Ворзеле (под Киевом) Ткач Элеонора Сергеевна тел.+38 044 551447 Украина 02147 Киев 147 а/я 93
e-mail: art21@carrier.kiev.ua или art21@ln.ua
Самая полная информация у неё. Если всё-таки не получится связаться, пишите. Попробую из Киева.
М-да...
Сайт у этого чудо-конкурса отсутствует напрочь.
Почтовый адрес - а/я 93.
Видимо очень крупный конкурс. Почтальоны не справляются с доставкой писем, мешки тяжелые. Потому реальный адрес у конкурса тоже отсутствует. Или находится на квартире у Ткач Э.С. А личные адреса - ни-ни!
Электронный адрес - хорошо, что не на narod.ru или там на geocities.com
Ну и конечно, "ТРИ РАЗА В ГОД"!
ВНУШАИТЬ!!!!! (с)
Но почему не четыре? Как-то неритмично проходят... Или "в ритме вальса"?
М-да...
Сайт у этого чудо-конкурса отсутствует напрочь.
Почтовый адрес - а/я 93.
Видимо очень крупный конкурс. Почтальоны не справляются с доставкой писем, мешки тяжелые. Потому реальный адрес у конкурса тоже отсутствует. Или находится на квартире у Ткач Э.С. А личные адреса - ни-ни!
Электронный адрес - хорошо, что не на narod.ru или там geocities.com
Ну и конечно, "ТРИ РАЗА В ГОД"!
ВНУШАИТЬ!!!!! (с)
Но почему не четыре? Как-то неритмично проходят...
да уж...Цветик согласна!
не справляются с объемом!!!
В декабре проходит конкурс камерных
В апреле - солистов и камерных , по крайней мере 2-3 последних года так было.
Что до Зарубежья - не заблуждайтесь настолько сильно. Поедете - но на свои большие деньги, это только они так говорят - де мы организуем контакты гастроли - ....Евро-евро и еще раз евро..
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки