Известно, почему. Не сработался с Милейковским, который мнит себя великим дирижером.
Александр Семенович Милейковский очень авторитетный музыкант. Он является одним из лучших концертмейстеров из Российских оркестров. Один из признанных педагогов по классу скрипки и дирижер, ассистировавший Мартынову и имеющему в своем дирижерском репертуаре много сочинений. Хотелось бы более уважительного и вежливого отношения к коллеге. более старшему по возрасту и имеющему большой авторитет не только у себя в городе.
Об А.С.Милейковском: я много слышала хорошего об этом замечательном музыканте, просто хотелось узнать от Арины.
О Райнере: Инвизибл написала совершенно верно это имя, так оно и пишется. А информация - из непосредственного общения с "маэстро" и его командой
Известно, почему. Не сработался с Милейковским, который мнит себя великим дирижером.
Извините, Арина, а с чего Вы взяли, что он возомнил себя великим дирижёром?! Это интеллегентнейший человек и всё, что сказал в его адрес PROVODNIC - правда на 100%. Являясь его ученицей (Милейковского в смысле), могу с полным правом подписаться под каждым словом.
А насчёт Грибанова - длинная история. Хороший был музыкант и человек замечательный, просто наш оркестр его потихоньку "скушал", т.к. по-хорошему не понимаем. Надеюсь, новый главдир как-то сможет повлиять на обстановку в коллективе и выведет на чистую воду тех, кто её мутит.
Фальш в оркестре? Главное - успеть с укором посмотреть на соседа...
А насчёт Грибанова - длинная история. Хороший был музыкант и человек замечательный, просто наш оркестр его потихоньку "скушал", т.к. по-хорошему не понимаем. Надеюсь, новый главдир как-то сможет повлиять на обстановку в коллективе и выведет на чистую воду тех, кто её мутит.
Боже мой, что я читаю!
Дивный, дивный человечище, просто рявкнет иногда эдак по-простому, ну, дык это ж любя...
Зато таланту, а замыслы какие...
Боже мой, что я читаю!
Дивный, дивный человечище, просто рявкнет иногда эдак по-простому, ну, дык это ж любя...
Зато таланту, а замыслы какие...
А чего-ж зло так? Задел наверное Вас, allegro,чем-то очень, что не отпустит никак...
А музыкант действительно хороший, и с оркестрантами ведет себя по-человечески. Особенно с теми, кто не пакостит ...
А чего-ж зло так? Задел наверное Вас, allegro,чем-то очень, что не отпустит никак...
А музыкант действительно хороший, и с оркестрантами ведет себя по-человечески. Особенно с теми, кто не пакостит ...
Я-то с ним почти не работал, так что на меня он гавкнул только разок, я и наплевал. Но вот его питерский оркестр, который он развалил, его просто НЕНАВИДИТ.
Так что вам свезло, видать.
Или не избалованы
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки