Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Муз. академия им. Маймонида — стоит ли поступать?

Частый гость Аватар для куличок

Exclamation Re: муз.академия им. Маймонида-стоит ли поступать?

о ужас!!!!!! а что происходит с теми, кто на муз. лит. тормозит на 1ом уровне??????? ????????а консультации есть?

Smile Re: муз.академия им. Маймонида-стоит ли поступать?

Цитата Сообщение от Olorulus Посмотреть сообщение
    Мндоянц и в консе преподает, так что глупо говорить "там не занимаются, здесь занимаются". Кто не верит, вот

http://www.mosconsv.ru/teachers/about.phtml?212
    вопрос стоит иначе-не где, а кто и как...я не волшебник, я только учусь, и мне нужен настоящий педагог, а не брэнд..

Частый гость Аватар для annie
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: муз.академия им. Маймонида-стоит ли поступать?

Цитата Сообщение от куличок Посмотреть сообщение
    о ужас!!!!!! а что происходит с теми, кто на муз. лит. тормозит на 1ом уровне??????? ????????а консультации есть?
    Ну, что вы, они тоже люди, если у вас будет хорошая оценка по спец, на этом предмете валить никто не будет, сыграют специально что-нибудь полегче, чтобы уж наверняка.
    Когда я поступала, не было консультаций, сейчас уже вроде есть. Это выглядит как мирное собеседование со студентами-теоретиками старших курсов, бесплатное, они даже вам дадут на руки мп3 диски с возможной музыкой. Хотя у нашего обожаемого Наумова обычно своя музыка в голове .

Цитата Сообщение от куличок Посмотреть сообщение
    РАМ и конса, все это замечательно, но престиж заведения не всегда=качеству преподавания , а меня волнует именно это,про гнесинку слышала, что там никто ни с кем не занимается.в консе -работают только асистенты, а я мечтаю о педагоге , занимающемся по-настоящему...мечты, мечты..
    Ну это Вам только частные занятия могут обеспечить...Тогда абсолютно всё равно, где учиться

И вапче-закончив консу, я ушла именно к педагогу в Классическую Академию в аспирантуру...Страшно довольна до сих пор...Качество преподавания, например, инглиша и философии с эстетикой несравнимо лучше, чем в консе...Я никогда так хорошо в истории философии не разбиралась, как после курса лекций в КА! И вообще, по-моему, в консе ГОРАЗДО легче учиться, чем в КА))

А кто знает, как зовут тамошнюю собаку? Однажды довелось побывать в учебном корпусе (адрес не помню), там лежала здоровенная собачка на полу на фоне рояля в следующей комнате. Студенты привычно через собачку переступали. Когда искал это здание, прохожие сказали: " Ааа, это вам в усадьбу старинную 19 века, вон туда, видите?" А может мне приснилось
    C'mon, kids!

Постоянный участник Аватар для хулиганка

Философииэстетикиисторииискусствоведения-очень интересно и нужно,но:при приеме на работу по окончании ВУЗа у вас потребуют -увы-не знание этих дисциплин(говорю о инструменталистах)а владение своим инструментом.Так что-побольше внимания именно к этому предмету... ))))))) Еще неплохо учитывать занятия камерным/квартетом/концертмейстерским.
    Фортепианный фак."у Маймонида"-сейчас 3ий в столице после МГК И ГНесинки.Так что-вперед.

Философииэстетикиисторииискусствоведения-очень интересно и нужно,но:при приеме на работу по окончании ВУЗа у вас потребуют -увы-не знание этих дисциплин(говорю о инструменталистах)а владение своим инструментом.Так что-побольше внимания именно к этому предмету
    Гм,
    закончив консу, я ушла именно к педагогу в Классическую Академию в аспирантуру
    Я, вроде как, об этом и пишу ))

Talking Re: муз.академия им. Маймонида-стоит ли поступать?

Цитата Сообщение от хулиганка Посмотреть сообщение
    Фортепианный фак."у Маймонида"-сейчас 3ий в столице после МГК И ГНесинки.Так что-вперед.
    Уже хочу туда,к "Маймониду"...

Unhappy Re: муз.академия им. Маймонида-стоит ли поступать?

И еще 1 вопрос насчет сольфеджио с гармонией, какой уровень требуется на вступительных экзаменах( понимаю, что хороший ,интересно-насколько???

• Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя