Очень приколола правая рука у скрипача. Представил себе обмороки благородных преподов столичных 10 леток, если бы такое на экзамен вышло.
А ведь играл, и нормально. Лауреат Брюсселя, по-моему. Железный Феликс.
Что касается по-этич-чности исполнения,то не от этого концерта его надо было ждать. Тут можно было ожидать профессионального доклада текста - оно и было (за исключением гневного взгляда во 2-м отделении).
Отличные духовые, крепкие струнные, профессиональный дирижёр.
Если кому-то мало - добро пожаловать в машину времени.
(разводя руками) Мало!
Потому и сменяли мы его в рекордные сроки на давнюю знакомую любимую Карминьолу
А что у него было с правой рукой такое-растакое? Я как-то не обратила внимания, грешна.
Очень приколола правая рука у скрипача. Представил себе обмороки благородных преподов столичных 10 леток, если бы такое на экзамен вышло.
Да, его правая рука - это нечто!!! Мы с мамой проржали весь концерт! Но он действительно умудрился выхилять практически всё.
Правильно говорят, что в Греции все есть!
Мне тоже Петрушка понравился больше чем концерт Чайковского, но сильного восторга все-таки не вызвал.
По-моему, Венгеров этот концерт лучше играет... Хотя я, конечно, могу ошибаться. А спросить мне хочется вот о чем: вчера на протяжении всего Чайковского меня не покидало ощущение, что скрипач часто неточно попадает в ноты - казалось, что скрипка расстроена. Это недостатки скрипача, телевизора или так и должно быть???
как играет Чайковского Венгеров, мне не нравится... Венгеров по мне только хорошо Венявского играет, а остальное а Чайковского для меня лучше всех играет Третьяков и то, когда был молодым, у него это выходило просто БЛЕСТЯЩЕ, ещё нравится Вадим Репин как играет этот концерт, уж лучше бы на открытии он был...
ага, солист фальшивил... в ГП, в каденции.
Последний раз редактировалось Chatlanin; 22.09.2007 в 19:36.
Причина: так надо
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
Концерт Чайковскоого просто дребедень. Стыдно и слушать....
Да , нет ... он иногда попадал на ноты.... Странно .... Теперь - это модно , когда никто и ничего не может играть... Слушать стыдно ... Обсуждать неприлично... ДОЖИЛИ...
Последний раз редактировалось Chatlanin; 22.09.2007 в 19:37.
Да , нет ... он иногда попадал на ноты.... Странно .... Теперь - это модно , когда никто и ничего не может играть... Слушать стыдно ... Обсуждать неприлично... ДОЖИЛИ...
ну каденция была ну просто ужасно и ГП, побочную ещё можно было слушать а в конце финала, он вообще чего-то своё придумал, сделал совершенно не в тему акценты, которых у Чайковского нет
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
ну каденция была ну просто ужасно и ГП, побочную ещё можно было слушать а в конце финала, он вообще чего-то своё придумал, сделал совершенно не в тему акценты, которых у Чайковского нет
Жалко , что не посмотрел!!!Посмеялся в доволь бы!!!
А что за скрипачидзе!!!?????????????
Последний раз редактировалось Chatlanin; 22.09.2007 в 19:37.
"Если бы весь мир мог чувствовать силу гармонии." (Моцарт)
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:34 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки