Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Звукозапись и эзотерика

По умолчанию Re: Звукозапись и эзотерика

Цитата Сообщение от Amateur Посмотреть сообщение
    Какой наив! То есть, Вы связывались с правообладателями?
    Думаю ,что я больше в курсе стоимости лицензий на тиражирование записей классической музыки чем Вы . Когда журнал АудиоМагазин в 2000 г.приобретал лицензию у фирмы Филипс на выпуск тиражем 2000 экз записей МАрты Аргерих и Клары Хаскил , то к моему удивлению оказалось что это совсем не дорого и исчислялось десятками центов на один компакт диск.Стоимости от доллара до двух тоже встречается но только на ранее не выпущенные записи или популярные записи последнего десятилетия .
    Сейчас,в связи ростом пиратства и мр3 цены на лицензионное тиражирование упали значительно.

Старожил
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Анатолий Лихницкий Посмотреть сообщение
    Я ремастирую ( считайте копирую или оцифровываю) только грамзаписи ,которые были выпущены в свет более 50 лет назад, а значит согласно ст. 43 закона об авторском праве у этих –записей нет правообладателей .Права на эти записи находятся в так называемом общественном достоянии.
    Уже нет. Путин подмахнул 70 лет, если произведение написано или выпущено до 1993г (см.http://www.rg.ru/2004/07/28/piraty-doc.html
    в конце).

Цитата Сообщение от nibelung Посмотреть сообщение
    Уже нет. Путин подмахнул 70 лет, если произведение написано или выпущено до 1993г (см.http://www.rg.ru/2004/07/28/piraty-doc.html
    в конце).
    nibelung! Вы опять не в ногу ! Путин продлил срок авторских , но не смежных прав!

Постоянный участник Аватар для basti

Цитата Сообщение от Анатолий Лихницкий Посмотреть сообщение
    Для начала сообщаю, что я специалист в области авторского и смежного права и даже работал на 5 –м канале ленинградского телевидения юристом в период правления Беллы Курковой.
    Однако какой ущерб правообладателям наносит такое пиратство? Ни какого , даже если Вы сделали 10 компьютерных копий CD, поэтому такое пиратство правообладателей не беспокоит, более того такое копирование дополнительная реклама нового аудио продукта. Пиратством, которое беспокоит правообладателей в прецедентной практике считается пиратское тиражирование КД в объеме не менее 1000 экз США.
    Вы в вопросах права абсолютно безграмотны,и не имеет значения, кем и где вы работали. Юристом может работать человек, имеющий соотвествующее образование. Незаконным использованием записи будет ее копирование не в 1000 экз, а даже в одном экземпляре.
    В моей практике встречался случай, когда на скамье подсудимых оказалась девушка, которая продала 3 пиратских диска.

Цитата Сообщение от basti Посмотреть сообщение
    Вы в вопросах права абсолютно безграмотны,и не имеет значения, кем и где вы работали. Юристом может работать человек, имеющий соотвествующее образование. Незаконным использованием записи будет ее копирование не в 1000 экз, а даже в одном экземпляре.
    В моей практике встречался случай, когда на скамье подсудимых оказалась девушка, которая продала 3 пиратских диска.
    Мадам ,Вы очень агрессивны! Может сразу отдадим под суд всех участников форума классика ? Остается только натравить на них всех правообладателей незаконно копируемой и распространяемой на Классике музыки начиная с одного экземпляра( , в том числе и в мр3.)

Постоянный участник Аватар для basti

А я никого не призываю отдавать под суд. Я просто указываю на то, что Ваши суждения в вопросах права не имеют под собой никакого основания, кроме собственного вымысла.

А я никого не призываю отдавать под суд. Я просто указываю на то, что Ваши суждения в вопросах права не имеют под собой никакого основания, кроме собственного вымысла.
    Чтобы сократить количество в том числе моего вымысла сообщите пожалуйста сроки правовой защиты смеждых прав для :
    Англии, Германии , Франции и Японии.

Basti,

Зря вы суетитесь. Лншницкий по своим прывичкам воровитый мyжичек, от того он и кичиться своим смешным юридическим диполомом и любит поболтать о своей осведомлености и юридидеской совместимости. На деле ле же это также убого как разнагольствование, посаженого в тюрьму вора-карманика о необходимисти производствa ворозащищеных дамских сумачек. За всем этим юридическим словестым поносим, что лнkницкий разбрызгиваеться сидит сидит одна неизменная постояная - лекнитский воровал, ворует и не считает что воровство это фундаментально плохо. По своему этическому пониманию он вор (и я говорю не только о музыке), который имеет привычку намазывать на бутерброд своих кpаж толстый слой извеняющейся литературы и полу-маразматических неправдивых аргументов. Что во всем этом смешно, так это что никто его не дергает и некому не нужно его глупые разглогольствывания о прaвах на записи. Издал бы он их, заработал себе свои денег, ну и на здоровье, в конце концов усилия на это он потратил. Однако ему этого мало и оно пытаеться возaмнить себя огромным интелектуалом авторских прав и это выглядит не то что смешно а убого и непотребно.... Вобщеm в вопросах авторских прав он настолько же убог как и во всем остальном, где манакальные психологические выпендреши парализуют любое лешенцего положительное начинание. Он вам не расказывал что он во своем болезнином воображении конструеровал идею сжигание CD проигрователя если кто то корирует его диски? При этом он выводил длиную тeорию что имено его диски нельзя копирывать, а других можно... Знаете почему? Потому что ему лехнитскому деньги больше нужны чем другим!!!! То что я сказал это не мои выдумки а дословнвое изложение того что эта юридическая дрянь проповедает.

Romy the Cat

Ужас, ужас...
    удивлённое выражение лица.

• Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12