Тема: Звукозапись и эзотерика
-
09.05.2007, 09:25 #11Старожил
Re: Звукозапись и эзотерика
Думаю ,что я больше в курсе стоимости лицензий на тиражирование записей классической музыки чем Вы . Когда журнал АудиоМагазин в 2000 г.приобретал лицензию у фирмы Филипс на выпуск тиражем 2000 экз записей МАрты Аргерих и Клары Хаскил , то к моему удивлению оказалось что это совсем не дорого и исчислялось десятками центов на один компакт диск.Стоимости от доллара до двух тоже встречается но только на ранее не выпущенные записи или популярные записи последнего десятилетия .
Сейчас,в связи ростом пиратства и мр3 цены на лицензионное тиражирование упали значительно.
Вы в вопросах права абсолютно безграмотны,и не имеет значения, кем и где вы работали. Юристом может работать человек, имеющий соотвествующее образование. Незаконным использованием записи будет ее копирование не в 1000 экз, а даже в одном экземпляре.
В моей практике встречался случай, когда на скамье подсудимых оказалась девушка, которая продала 3 пиратских диска.
А я никого не призываю отдавать под суд. Я просто указываю на то, что Ваши суждения в вопросах права не имеют под собой никакого основания, кроме собственного вымысла.
Basti,
Зря вы суетитесь. Лншницкий по своим прывичкам воровитый мyжичек, от того он и кичиться своим смешным юридическим диполомом и любит поболтать о своей осведомлености и юридидеской совместимости. На деле ле же это также убого как разнагольствование, посаженого в тюрьму вора-карманика о необходимисти производствa ворозащищеных дамских сумачек. За всем этим юридическим словестым поносим, что лнkницкий разбрызгиваеться сидит сидит одна неизменная постояная - лекнитский воровал, ворует и не считает что воровство это фундаментально плохо. По своему этическому пониманию он вор (и я говорю не только о музыке), который имеет привычку намазывать на бутерброд своих кpаж толстый слой извеняющейся литературы и полу-маразматических неправдивых аргументов. Что во всем этом смешно, так это что никто его не дергает и некому не нужно его глупые разглогольствывания о прaвах на записи. Издал бы он их, заработал себе свои денег, ну и на здоровье, в конце концов усилия на это он потратил. Однако ему этого мало и оно пытаеться возaмнить себя огромным интелектуалом авторских прав и это выглядит не то что смешно а убого и непотребно.... Вобщеm в вопросах авторских прав он настолько же убог как и во всем остальном, где манакальные психологические выпендреши парализуют любое лешенцего положительное начинание. Он вам не расказывал что он во своем болезнином воображении конструеровал идею сжигание CD проигрователя если кто то корирует его диски? При этом он выводил длиную тeорию что имено его диски нельзя копирывать, а других можно... Знаете почему? Потому что ему лехнитскому деньги больше нужны чем другим!!!! То что я сказал это не мои выдумки а дословнвое изложение того что эта юридическая дрянь проповедает.
Romy the Cat
Ужас, ужас...
удивлённое выражение лица.