Уважаемая Принцесса, а в буклете не указано сколько длятся прослушивания? Я где-то читала, что 2,5 часа, что невероятно мало, учитывая программы Мозера и Амирова. Спасибо!
Уважаемая Принцесса, а в буклете не указано сколько длятся прослушивания? Я где-то читала, что 2,5 часа, что невероятно мало, учитывая программы Мозера и Амирова. Спасибо!
Нет, такой информации нет нигде )
По студенческому нельзя никак.
Растоптав жабу, купила билет в партер на 29-е, когда еще такое будет!!
Да неужто? Вы это знаете точно? или просто так думаете? если можно, расскажите подробнее, пожа....
Я спрашивала в кассах, затем узнавала в консерваории, а затем спрашивала у Е.Рихтер. Она подтвердила, и сказала, что увы, ничем не может помочь, посоветовала поступать как в "старые времена", с утра пробираться на репетиции и затем прятаться в туалете до вечера )))
Но я себе слабо могла подобное представить, а потому, от греха подальше, купила билет, пока они еще были
Совет насчет туалета я уже читывала....но по-моему это прокатит только если кабинка будет стоять прямо в зале!
Оххх.....неужели придется отстреливать бабушек?
Любовь - это то,что происходит между двумя людьми,которые любят друг друга. Роже Вайян
Арчи, говорят, завтра виолончелисты с 4х в БЗК! тады можно прийти, например, в 5, и проторчать до 7! Ты как?
Я думаю, мы с тобой часа 2 в кабинке бы пережили?
я просто только в 5 выползу с работы, не раньше...
Арчи, говорят, завтра виолончелисты с 4х в БЗК! тады можно прийти, например, в 5, и проторчать до 7! Ты как?
Я думаю, мы с тобой часа 2 в кабинке бы пережили?
я просто только в 5 выползу с работы, не раньше...
Ой, ня знаю, ня знаю.... Хотя с тобой не то, что в кабинку - на край света согласна! (Прошу прощения, это было личное...)
А вообще я уже вся издергалась. Боюсь, что всё-таки не выйдет попасть, как же я тогда в ту же минуту телепортируюсь к интернет-трансляции? Ох...что делать....
Любовь - это то,что происходит между двумя людьми,которые любят друг друга. Роже Вайян
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки