а она мне нравится!
не даром ученица Брона!
хорошо звучит...
тут приходит на ум сразу недавнее исполнение грека Кавакоса, которое тут обсуждалось активно...
никаких лишних движений!
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
Камио вчера пассажи в ГП играла чище и отчётливее А звучит прекрасно, мне нравится. Я же говорил, что она заслужила золото!!! Умничка, она хороший музыкант. Надеюсь, Камио пойдет ещё выше, будет развиваться и совершенствоваться ещё
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
Это был первый конкурс, который я пропустила совсем (так получилось). Со всех предыдущих, начиная с VII-го, не вылезала.
Не жалею ни капельки, что пропустила. По-моему конкурсу полный каюк.
Вокалисты - ниже плинтуса.
Японок этих скрипичных, у которых на каждом конкурсе Ч. 1-2-3 премия, на машине по трафарету штампуют. Иногда даже с золотым напылением. Но эта явно бракованная получилась. Мамма миа, фальшиво, звук скрипучий, да еще мне кажется, что уже час прошел, а она все никак эту первую часть, извините, не кончит. Если это называется "хорошо звучит", то пойду-ка я слушать свой старенький винил с Пшигодой и Бушем...
А что с оркестрами-то, караул!!!!!
Хотелось бы спросить лично Сергея Антонова, но....
Вчера Рококо было просто здорово,а почему-то сегодня Рококо звучало как-то до кандеции очень умиротворенно, спокойно, как будто человек был где-то далеко...., 6-ая вариация прозвучала трагически - показательная вариация по настроению (видимо в котором он находился), показалось, что на 7-ой он так и не вышел из этого состояния.
....................
Камио вчера пассажи в ГП играла чище и отчётливее А звучит прекрасно, мне нравится. Я же говорил, что она заслужила золото!!! Умничка, она хороший музыкант. Надеюсь, Камио пойдет ещё выше
да, есть немного. но простительно! верю, что вчера чисто играла!
пойдет-пойдет, не переживай!
Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!
аватара - мое имя на древнем языке майя
И овцы целы, и волки сыты... и пастуху вечная память!
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Социальные закладки