да, 2005 г.
отличный концерт дали!
лучше, чем в БЗК
Да-да! Я помню, очень вдохновилась игрой Коли - тогда в первый раз его слушала, и всем в Москве рекомендовала. А в Москве как раз и не очень получилось. Николай вообще музыкант неровный. Но тогда в Е-бурге был отличный концерт (или два? не могу вспомнить - он в обоих играл, или только в одном?)
Да-да! Я помню, очень вдохновилась игрой Коли - тогда в первый раз его слушала, и всем в Москве рекомендовала. А в Москве как раз и не очень получилось. Николай вообще музыкант неровный. Но тогда в Е-бурге был отличный концерт (или два? не могу вспомнить - он в обоих играл, или только в одном?)
не буду утверждать, но вроде один ))) на который попал я чудом!
сразу после концерта они улетали в Челябинск
не буду утверждать, но вроде один ))) на который попал я чудом!
сразу после концерта они улетали в Челябинск
Не, Вы путаете. То турне я на всю жизнь запомню. Совершалось оно по маршруту "Москва - Ханты-Мансийск - Челябинск - Екатеринбург - Москва". И в Е-бурге концертов была два, и оба со скрипичным ПИЧ и солирующим Колей)
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки