-
01.08.2007, 15:13 #11
Ответ: Покупки в iTunes из России
Ок, а я предпочитаю слушать винилы на ламповом хай-энде... Дигитальное звучание си-ди, понимаете-ли, режет ухо. И что?
Приведу аналогию. В филармонический зал я пойду в костюме и галстуке. А на пляж, как ни странно, в шортах и майке. Сравнение того, что лучше - галстуки или майки считаю неуместным. Всему свое место.
Ок... повторю, что сам с проблемами подобного рода не сталкивался. В целом, одно из наиболее важных преимуществ Apple и его продуктов перед тем же Мелкомягким - качественно иной (несравненно более низкий) уровень проблем у пользователей.
P.S.: Тем более непонятно, если покупка в iTunes затруднительна, качество непотребное, и блоги пухнут от стонов, почему сегодня люди больше покупают музыку там, чем в Амазоне?
Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.
А мне казалось, что кроме иностранцев еще кое-кто покупает полные собрания на компактах...
Вы говорите об абсолютном качестве звучания, как мне кажется. В то время как для прослушивания музыки скорее важно относительное. Вам приходится слушать музыку по тв или радио? А ведь там качество звучания обычно похуже, чем в айТюнсе...![]()
Продолжая вашу аналогию, в филармонии вы тогда должны слушать high mass, а на пляже бритни спирс. Всему свое место?
Продукты эппл не менее глюкавы и не в меньшей степени дисфункциональны. Я писал тут про ипод некоторое время назад. Есть свежий примерчег - ифон. Как вы советовали выше "наберите в гугле"...В целом, одно из наиболее важных преимуществ Apple и его продуктов перед тем же Мелкомягким - качественно иной (несравненно более низкий) уровень проблем у пользователей.Уберите яблочный логотип и продукция эппл будет никому не нужна. Впрочем, массы уже давно потребляют не продукты ,а логотипы.
То, что эти люди покупают (взгляните на top sellers) - язык не поворачивается назвать музыкой. Так звуки, не более... И с каких это пор объемы продаж являются мерой качества? - хороший пример американского мышления. Здесь правильнее говорить о маркетинге и рекламных бюджетах - осн. двигатель леммингов и продаж.P.S.: Тем более непонятно, если покупка в iTunes затруднительна, качество непотребное, и блоги пухнут от стонов, почему сегодня люди больше покупают музыку там, чем в Амазоне?
Я так и вовсе перестал пользоваться и-подом в музыкальных целях. Не нравится и неудобно. В шортах торжественную мессу не слушают. Аудиобуки в поездках еще можно, хотя качества диктофона хватило бы в той же мере.