Хотелось бы услышать мнение аудитории насчёт корейской марки Young Chang. Заинтересовался их бюджетными моделями кабинетных роялей... GS 150 s и GS 185 s...
Ответ: Отговорите от покупки рояля марки Young Chang
Если Вы играющий человек, то придите в салон, поиграйте и составьте сначала своё собственое мнение (прежде чем спрашивать совета). Если не играющий, то тогда зачем Вам рояль?
Те рояли, что я видел (правда, в начале 1990-х), катастрофически не держали строй и сползали после нескольких часов занятий так, как приличный рояль сполз бы за полтора месяца. Впрочем, знакомое мне пианино этой же марки строй держало прекрасно, хотя в плане механики звёзд с неба явно не хватало.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Сообщение от musickost
Если Вы играющий человек, то придите в салон, поиграйте и составьте сначала своё собственое мнение (прежде чем спрашивать совета). Если не играющий, то тогда зачем Вам рояль?
Предположим, я немного играю. И, побывав в салоне "пощупал" инструменты данной марки. Готов было купить, но решил предварительно поискать отзывы в интернете. В том числе - зарегистрировавшись на этом форуме.
Сергей, спасибо, Ваша информация принята мною к сведению.
Сообщение от ADAMO
Если серьёзно - полная ерунда. Но вот китайский например - ещё дешевле. А выглядит также. Вам для мебели?
Конечно же не для мебели...
Когда-то играл. Посещал до 16 лет студию при Киевской консерватории... Потом бросил (институт... работа...).
Сейчас просто стало снова интересно. Захотелось опять поиграть. Наверное как серьезное хобби.
Жизнь идет по накатанной. Хочется в свободное время заниматься тем, что мне доставляет удовольствие.
Покупка рояля - мечта всего детства. Но, бюджет ограничен...
Берите китайский. Или корейский, это всё равно. Новые они все вобщем приличные, а разобьёте Вы нескоро.... Вы ведь не собираетесь ногами по клавиатуре ходить?
Удачи!
Мы живём в такое время, когда авангард располагается сзади, а аккомпанемент выступает с сольными концертами (М.Жванецкий)
А почему, непременно рояль и новый?
Новое, зачатую, делают хуже, чем раньше.
Правда с реставрацией сложно. Много просто крашенного барахла продают "реставраторы". Однако, старые инструменты, потенциально, гораздо более качественные, чем современные. Почему бы не поискать инструмент у надёжного мастера? Чтобы надёжного найти, надо потратить время. Я, типа, не себя пиарю. Просто так обстоит дело, по существу.
Сообщение от Turist
Хотелось бы услышать мнение аудитории насчёт корейской марки Young Chang. Заинтересовался их бюджетными моделями кабинетных роялей... GS 150 s и GS 185 s...
Если есть возможность - посмотрите инструменты 10-15 летней давности. Например, такие есть в самой Питерской Консерватории и в общежитии. По ним сразу увидите, что будет представлять из себя такой инструмент через 15-20 лет.
Спасибо всем за ответы.
К сожалению ни разу не был в Питере... И, в ближайшее время вряд ли получиться...
Инструмент хочеться новый... Смотреть в сторону отреставрированных пока не готов. А на новый - не хватает пока финансов.
В интернете пишут, что несколько лет назад концерн Hyundai выкупил эту корейскую компанию. Может что-то и улучшилось у них. Но, после того, как в магазине подтвердили "китайское" происхождение инструмента я передумал.
Сегодня на буржуйском ибэе нашёл этот инструмент на аукционе... Особого ажиотажа среди покупателей не видно, хотя начальную стоимость указали в 1 евро
Прийдёться пока повременить.
Ещё раз всем спасибо.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки