ТОварищи, даваёте не будем отклоняться от нашей темы
Кстати, как Вы относитесь к Карлу Стамицу?(1746-1801), вернее к его музыке. Вот слушаю
А мессы у него есть?
Есть, есть, у Стамица все есть. Есть и Месса, по крайней мере одна, D dur. Не слышал, и не уверен, что хочу.
Недавно в ДК на Новом Арбате приобрел издание трактата С.Вирдунга (1511 г.). Трактат интересный, - он рассказывает о том, как играть на различных инструментах и перекладывать мелодии с одного на другой. Не менее интересен и комментарий по самым различным аспектам, география, история, лица.
Вообще, справедливости ради следовало бы упомянуть Марину Толстоброву -- именно она написала научный комментарий и, самое главное, перевела этот замысловатый трактат.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки