Тема: Что делать с плагиатом?
-
09.09.2007, 21:18 #11
Ответ: Что делать с плагиатом?
Это не плагиаторы, это тезки. Бывают же у людей имена одинаковые.
Борис предлагал улаживать неудобные моменты с помощью ЛС, так и будем делать, если возникнет путаница, пока-то ее нет, так что и говорить не о чем.Труднее всего стереть точку, поставленную над i
У меня тоже есть "тёзка" - filin с маленькой буквы. И вроде пока не путали, никто мне по крайней мере не задавал вопросов по мыслям, высказанным им. Я бы не волновался.
Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит (Ж. Лабрюйер)
- музыкальный журнал "Израиль XXI"
Ради праздного интереса залезла и посмотрела. Обнаружились : lis , lis1 , lis1987 ,Lisa , lisa-lisa , Lisa_Jane ,Lise , Lischen ,Lisenok , Liza ,Liza!!! , Liza111 , еще штук 7 различных похожих. И еще обнаружилась lizaveta . Почти мой ник, только с маленькой буквы и через "Z" . Правда, сей ник редко появляется на форуме.
P.S. А я-то думала у меня имя достаточно редкое....![]()
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
Это не плагиат. Это неоригинальность.![]()
И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
Е. Колобов
Ну ага. А что делать-то? Я вот не хотела придумывать ник, не связанный с моим именем. Не то, чтобы я была не в состоянии сгенерировать что-нибудь нетривиальное. Просто не хотела. Достаточно знаю людей, которые существуют в реальной жизни ТОЛЬКО под никами. Меня и так уже повадились ЛисОй звать, из-за жжшного ника.![]()
"Если вы обнаружите,что ваша жизнь переплелась с жизнью чужого человека без особых на то причин,-пишет Боконон,-этот человек скорее всего член вашего карасса". (К. Воннегут)
И мой ник неоригинален![]()
Последний раз редактировалось Княжна; 12.09.2007 в 15:02.