Тема: Что делать?
-
30.11.2006, 23:00 #1
Что делать?
Что делать, если категорически не получается играть музыку 18-19 века, зато музыка современных композиторов - мой конек?
Re: Что делать?
делать именно то, что ваш конек (как вы считаете).
Иди своей дорогой!![]()
(кстати, даже конкурс есть в Орлеане (Франция) для таких конькобежцев, как вы!)
Вперед, к сонатине Булеза для флейты и ф-но!!![]()
![]()
![]()
а у вас не Чернышевский фамилия?![]()
Нет, фамилия другая! Спасибо за идею! (Жаль, правда, что я на флейте на играю, но ничего!)![]()
<Мактуб>
Если Вы студентка - поступайте в аспирантуру МГК "Современный оркестр". Это тоже путь.
Вы имели в виду, что у Вас получается лучше Барток и Хиндемит, чем Шопен и Шуман? Или не Барток и Хиндемит, а новее? Анамнез на стол!
Но так или иначе Ваш случай – редкость. Воспользуйтесь этим. Хороших исполнителей новой музыки (и даже просто музыки ХХ века) очень мало. Есть много специальных конкурсов. Для начала посмотрите , там отличная база данных по современной музыке.
Ехать учится в МосквуНа самом деле, все лечится, для начала попробуй побольше послушать хороших записей. Я так многому научился, например пришел таким образом к барочной дудке, не зная даже что это за инструмент на диске - просто запало и все! В общем, со временем все придет и станешь "разносторонней универсалисткой"
![]()
Мне кажется все таки следует постаратся научится и понять все что не получается. А для проф. деятельности оставить самые сливки - т.е. современную музыку.![]()
Безусловно нужно сделать больший акцент на то,что у вас действительно качественно получается-если это современная музыка-флаг вам в руки!Это прекрасно.Но уметь играть (в глобальном смысле слова "играть") нужно все.Однако,конечно,без лишних самоистязаний,иначе так недолго дойти до полного отвращения к академической музыке.
Как говорила моя бабушка: заниматься заниматься и еще раз заниматься )). И все у вас получится.
Нужно заниматься тем что умеешь и нравится
[URL="http://avtodraiver.ru"]Такси в Ставрополе[/URL]