Ответ: Володось будет участвовать на конкурсе Рихтера!
Сообщение от Владислав
другой её пытался опровергнуть, основываясь на проведенном экспертном опросе.
Если это обо мне, то никакого опроса я не проводил - у меня информация из первоисточника. Удалил же я свой постинг по личным соображением. Участникам, похоже, нравится ходить с лапшой на ушах - пожалуйста, пусть ходят - мне без разницы.
Сообщение от alex
Обработки делает не только Володось. А записи крутили также и Рихтера.
А Вам не кажется, что в передаче о конкурсе Рихтера должна звучать музыка исключительно в исполнении Рихтера? И вдруг ставят Володося. С чего бы это?
Сообщение от alex
ОК, давайте так, Александр. Если АВ приедет играть на этот конкурс, другой АВ. то есть, я, высылает Вам по почте $50000
А почему именно 50000? Почему не 45000? Вообще, лихо Вы так. Ради какого-то там Володося .
Давайте так - если Аркаша участвует, то мы идем на пиво за Ваш счет.
Дыма без огня не бывает. Я повторяю ещё раз : у нас прошёл слух о том, что Володось будет участвовать в этом конкурсе ещё 2 месяца назад. Ведь мог быть слух о том, что будет участвовать кто=то другой, например Кисин, Мацуев и т.д. Но речь шла именно о Володосе! И вот теперь,похоже, эта информация начинает подтверждаться!
Сообщение от Odessit49
И вот теперь,похоже, эта информация начинает подтверждаться!
Да успокойтесь вы все, умоляю и не смешите меня. Я мог бы ее опровергнуть за 2 секунды, эту информацию. Так уже в 1995 году Кисин играл на конкурсе Шопена. Всякие девочки-припевочки трепались.
Алекс, Вы не последовательны. Пиво будет только в случае приезда Володося.
А Сергей все знает, но молчит в засаде. Ничего, пусть интрига ещё немного продержится..
Сообщение от Александр Самойлов
Алекс, Вы не последовательны. Пиво будет только в случае приезда Володося.
Конечно! Конечно! Непоследователен! Но в случае с пивом я не могу быть последовательным, я могу быть ненасытным. Кстати, и в случае НЕприезда Володося я напоил бы Вас пивом- для Consolation
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки