Достаточно послушать интервью (от начала до конца!) Асира Розенберга в программе Варгафтика "Спорная музыка" на "Маяке" и все становится ясным. (спасибо за ссылку Maybe).
В передаче прозвучало 4 произведения Шумана, Бетховена (исполнял Рихтер), Моцарта-Володося и Римского-Циффры (в исполнении сами знаете кого). С чего бы это в программе, посвященной предстоящему конкурсу Рихтера, прозвучала транскрипция Володося? Ответ, я думаю очевиден. Кстати, Варгафтик прозрачно на это намекал. Розенберг не стал выкладывать все карты, но из его уст прозвучала следующая фраза : "Один из музыкантов представляет свою собственную обработку музыкального произведения". Неясно только одно - какую транскрипцию выберет Адик. Ставлю на Бизе-Володось.
Сейчас Володось обыгрывает новую программу - Вариации на тему Корелли, си минор Листа и ...закрытая (некоторые так считают) Святославом Теофиловичем 5-я Скрябина. Интересно, откроет ли ее Володось? Уверен, что на одном из туров прозвучит G-dur Шуберта.
Короче - УРА, ТОВАРИЩИ!!! Мы так этого ждали, и это стало реальностью!!
Ответ: Володось будет участвовать на конкурсе Рихтера!
Сообщение от Александр Самойлов
Вы слушали интервью?
Обработки делает не только Володось. А записи крутили также и Рихтера. И что из этого следует? ОК, давайте так, Александр. Если АВ приедет играть на этот конкурс, другой АВ. то есть, я, высылает Вам по почте $50000
Ответ: Володось будет участвовать на конкурсе Рихтера!
Сообщение от alex
высылает Вам по почте $50000
По почте??? Да Вы что??? Давайте, лучше я передам; )))
Обсуждение, кажется, надо прекратить. Один человек изложил свою точку зрения, основанную на контент-анализе первоисточников, другой её пытался опровергнуть, основываясь на проведенном экспертном опросе. Пусть уж интрига хоть чуточку побудет, а? Я так думаю (с) Мимино
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки