У меня подозрения, что и авторы не везде корректно указаны.
К сожалению достоверного источника нет. Купленый мой лиск просто копия на болванке, и отсканирована только титульная обложка.
КАВЫЧКИ - ВРАГ ПРЯМОЙ РЕЧИ. (из 7-томного романа Jonah "Посвящается друзьям")
У меня подозрения, что и авторы не везде корректно указаны.
К сожалению достоверного источника нет. Купленый мой лиск просто копия на болванке, и отсканирована только титульная обложка.
Послушал. Видимо, прав Роман - мало это похоже на что-то аутентичное. Да и откуда ему взяться, с другой стороны? Всё равно интересно, спасибо!
Я тоже думаю, что не аутентичное, но кто его знает наверняка.
Если честно, то меня это в общем и не беспокоит сильно.
Но я постараюсь узнать все-таки на основании чего они играют.
Интонации интересные, особенно первая вещь "Велико твое милосердие".
Все вроде бы очень просто, но непредсказуемо.
Очень напоминает песни Малера, и Караманова, но Караманова понятно почему, а вот Малер.
КАВЫЧКИ - ВРАГ ПРЯМОЙ РЕЧИ. (из 7-томного романа Jonah "Посвящается друзьям")
Послушал. Видимо, прав Роман - мало это похоже на что-то аутентичное. Да и откуда ему взяться, с другой стороны? Всё равно интересно, спасибо!
На мой вкус (и не только мой), это совершенно неудачный диск: как по исполнению так и по обработкам армянских шараканов. Там есть, по-моему, только один достойный трэк - 6-ой - очень хороший.
Армянские шараканы монодийны, их максимально возможное сопровождение в оригинале может быть лишь "органный пункт" (дам (арм.),иссон (греч.)) потому всякую их обработку можно сразу считать авторской. На диске указан автор этих обработок. Но мелодии - оригинальные.
Последний раз редактировалось van Be; 12.01.2008 в 14:55.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки