Позвольте мне как человеку информированному внести ясность.
А.Скавронский сломал руку (ай-ай-ай) и Федин весенний концерт перенесли на это Воскресенье.
О Господи,какой кошмар...Особенно для пианиста в таком возрасте...Особенно для ТАКОГО пианиста!!!!Желаю Алексею Григорьевичу скорейшего выздоровления!!!
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Я потрясен. Нет слов.
24 прелюдии Шопена меня ошеломили, я до сих пор не могу осознать, понравились ли они мне или нет. Факт в том, что с определенной точки зрения - это было совершенно другое произведение. И дело, конечно же, не столько в измененном порядке, сколько в структурных изменениях. По-моему, что-то Гульдовское было в исполнении Федора. Кроме того, если я правильно понял его слова, в сам текст были внесены некоторые изменения.
Что интересно - я и не понял сразу, что 2-е отделение шло в 2 раза дольше обычного, и когда посмотрел на часы после концерта - очень удивился.
Лист очень понравился. Впервые слышал это сочинение. Очень приятный звук. Тонко.
Хамелин тоже очень хорош! Такие необычные впечатления! Особенно имея крепко в памяти звучание транскрипций Рахманинова и Листа)
В общем - концерт был просто замечательный!
Последний раз редактировалось Pierrot Lunaire; 28.01.2008 в 01:21.
Я вызываю вас, скрытые стремления, <...>
Вам дерзновенье я приношу!
прослушал только 1е отделение.
впечатление двойственное.
Федор, несомненно, выдающаяся личность.
но лично для меня прелюдии Шопена всё-таки дороже, чем прелюдии Амирова, несмотря на их очевидную художественную ценность.
субъективное, конечно, мнение.
значительности этого Музыканта не отрицаю.
Согласна с предыдущим мнением.Шопен просто ошеломил!Да,это было наперекор традициям,даже авторским указаниям..но...настолько оригинально,концептуально,интересно,может немного дерзко но логично!
К сожалению из-за того что завтра у самой концерт пришлось уйти с середины второго отделения,но то что слышала из Листа-очень здорово.
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
прослушал только 1е отделение.
впечатление двойственное.
Федор, несомненно, выдающаяся личность.
но лично для меня прелюдии Шопена всё-таки дороже, чем прелюдии Амирова, несмотря на их очевидную художественную ценность.
субъективное, конечно, мнение.
значительности этого Музыканта не отрицаю.
Друзья, во-первых - я не понимаю, почему так мало отзывов? Я так понимаю, на концерте было приличное количество форумчан.
Во-вторых - делал ли кто-нибудь запись? Я считаю, будет очень хорошо выложить ее здесь. Это надо слышать.
Я вызываю вас, скрытые стремления, <...>
Вам дерзновенье я приношу!
...я не понимаю, почему так мало отзывов? Я так понимаю, на концерте было приличное количество форумчан.
...Были-то были... Но в некоторых случаях лучше промолчать... (Кстати, на минувшем конкурсе Амиров, наряду с Вундером и Коробейниковым, был моим большим фаворитом...)
Последний раз редактировалось Muehlbach; 28.01.2008 в 15:59.
Причина: уточнение смысла
Друзья, во-первых - я не понимаю, почему так мало отзывов? Я так понимаю, на концерте было приличное количество форумчан.
Во-вторых - делал ли кто-нибудь запись? Я считаю, будет очень хорошо выложить ее здесь. Это надо слышать.
Не торопите события. Всё еще появится.
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки