Тема: Диск Виктории Ивановой
-
16.08.2005, 12:59 #11Ёжик с модератором
- Записей в дневнике
- 20
Re: Диск Виктории Ивановой
Расскажите, пожалуйста, о ней!
Сообщение от Kayli
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Вы знаете, прошу прощения, наверно, не сейчас...Сообщение от Vic
Во-первых, это надо сесть, вспомнить, подумать, написать...
Во-вторых, не могу - плачу...Так напомнили мне сейчас... Я еще по ссылке Лидского пошла, там фотографии... А я вообще-то на работе, только в обеденный перерыв заглянула.
Я ругаю себя все эти годы, - была рядом с ней, она была рассказчицей потрясающей, я слушала, открывши рот и... ничего не записывалаА сейчас помню скорее какие-то образы, чем подробности. А точнее - не помню ничего...
Суета наша жизнь, все суетаВсе некогда, некогда
![]()
- Записей в дневнике
- 20
Мы будем ждать!Сообщение от Kayli
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Вот это везение! Бывает же такое! Мало того, что есть вероятность раздобыть диск (если кто знает, где и как, поделитесь советом,пожалуйста), так еще оказывается, что нам может быть предоставлена уникальная возможность узнать больше о Виктории Ивановой! Уважаемая Kayli! Будьте так любезны, расскажите, пожалуйста, хот немного о ней. Тем более, что Вам посчастливилось общаться лично. Мы будем ждать!!!
Сообщение от cordial
Прошу прощения еще раз, но боюсь, что смогу это сделать очень нескоро... Во-первых, повторюсь, у меня просто нет на это душевных сил. Как только я пытаюсь вызвать в памяти какие-то образы и слова, я начинаю плакать и ничего не способна писать. Видимо, до меня только сейчас дошло, что ее нет. Знаете, так бывает, когда чью-то смерть как-то не сразу «осознаешь»...
Во-вторых, катастрофически нет времени, у меня маленькие дети, я работаю, недосыпаю страшно и писать что-то более осмысленное, чем редкие короткие реплики в форумах, я не в состоянии. Я не знаю, насколько я вообще вправе рассказывать то, что я еще помню (а сейчас мне кажется, что не помню ничего, но у меня с головой плохо от хронической усталости). Я очень хотела бы связаться при ближайшей возможности с Алексеем Борисовичем Любимовым, чтобы попросить его рассказать о Виктории Николаевне, уж он-то знает ее гораздо лучше меня... К сожалению, я далеко от Москвы, и не могу найти (пока, во всяком случае) других людей, знавших ее.
Основные качества моего характера с самого детства - застенчивость и любовь к музыке (И. Андроников)
Спасибо! Вот за это я и люблю ФОРУМ ! За НОВОЕ,которое - основательно забытое старое.
![]()
Никогда не слышал этой певицы, но вот буквально вчера прочитал в интервью с Линой Мкртчян: "И все-таки из всех нынешних певцов России для меня есть одна звучащая душа - Виктория Иванова... которую я люблю и считаю последней русской певицей..."
А вот обнаружилась .
Спасибо большое.А вот обнаружилась .
Пускай цветут все цветы.
Ещё раз спасибо A.V.P. за ссылку! Возможно, благодаря ей кто-то впервые откроет для себя некоторые грани творчества Виктории Ивановой. Для других -это возможность (и радость) ещё раз услышать этот одухотворенный голос.
Спасибо, Ира, напомнили. Многое из этого списка я слыхала.СпасибоСообщение от ира
![]()
bona fide