В здании интерната центральной музыкальной школы (большой кисловский переулок), в концертном зале, некоторое время назад поставили красивый хороший орган. Концерты в этом зале не слишком частые, а в 11 утра в понедельник замечательный органист проводит там (иногда, правда, не там) занятия с учениками.
Теоретически, можно договориться...
Мне кажется, это даже проще, чем договариваться в церквях или других залах.
Ну и его как раз я вполне могу понять, в смысле желания извлечь из ЭТОГО пару-тройку самостоятельных нот, даже если дальше них дело не пойдет - ощущение должно быть аховое, особливо для любителя. Я, положим, органами сроду не интересовалась, но сама с удовольствием потыкала бы в клавиатуру чего побольше, просто заради ощущения
Для меня тоже многие годы было мечтой попросить кого-нибудь включить Bommer, Krummhorn или что-нибудь подобное и нажать хоть одну клавишу (педальную, разумеется).
Когда эта мечта сбылась, я был удостоен чести попользовать на Krummhorn-e всю педаль еще и двумя ногами одновремменно, то ощущения переполняли меня больше месяца...
Это чудесно, потрогать орган...
Я конечно не перепробовал все платные органы, но мне кажется, что ни один цифровой орган не может изобразить натурального трещания, и, конечно, звук из "недр органа" тоже получить нельзя.
Но, для ознакомления с регистрами, их комбинациями, особенностями разных werk-ов, ХВ или МО - замечательная вешь.
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки