-
01.07.2005, 00:57 #11Team ForumKlassika.Ru
- Записей в дневнике
- 83
Re: Слава Борису! Теперь только о джазе!
Господа, я бы искренне попросил всех, кому тематика раздела неинтересна, не портить другим людям жизнь. Места хватит, мы же не на острове.

Снова началось про нажим, и про все остальное. Не было нажима. Была моя старая мысль, которую наконец я решил воплотить.
Не надо приходить сюда для того, чтобы ругаться.Те, кому это неинтересно - не замечайте этот раздел, и все дела. Опять же, не волнуйтесь, если вдруг я обнаружу, что он чем-то мешает - его так же легко можно убрать. Но мне кажется, он не помешает. Мешает, по жизни, в основном нетерпимость. Все остальное можно пережить.Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Иван, вы забыли еще добавить фразу о политическом воздействии джаза, что это музыка буржуйская, и "если ты играешь джаз, значит Родину продашь!"Сообщение от Иван Платонов
А доказать ваши тезисы о непопулярности джаза, и то что он прямо противоположен искусству , и вообще ничто, Вы не сможете не только сейчас, а НИКОГДА. Чтобы выкинуть такую претенциозную фразу,(кроме улыбки она больше не вызвала у меня ничего) нужно либо очень хорошо знать джаз, разбираться в нем серьезно, его музыку, либо вообще ничего не знать, и кажется, третьего не дано. Мне просто кажется, что Вы мало слушали настоящей серьезной джазовой музыки, например великого Эллингтона с его оркестром, Питерсона, Гарнера, самого Гершвина, или с самого начала предвзято плохо относитесь к ней. Но уверяю Вас, это совсем не так. Джаз приносит людям настоящую , подлиную радость в жизни своей удивительной, по настоящему красивой, светлой и оптимистической музыкой. Улыбнитесь немного ,Иван, не надо так печально смотреть на мир, будьте немного добрее.
![]()
А какую радость всем нам приносит Киркоров, Татушки, Басков и так далее! Гигантскую, всепросветляющую и всеокрыляющую радость.
- Записей в дневнике
- 83
Поток закрыт, большое спасибо, что правильно восприняли мои в нем рекомендации. Надеюсь, все все правильно поняли.![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог