Я в общем то не расстроился, но почему она тогда так плохо сохранилась? Судя по износу лака кажется гораздо старее. И разве в нач. 20 века деки прибивали гвоздями? И мне кажется что это точно не немец, Вы посмотрите сколько у неё общего с Италией. В каждой детали, мне кажется, есть итальянские черты.
Вам, видимо, доставляет удовольствие почувствовать себя экспертом. Но пока я в ваших сообщениях не вижу какого-либо намёка на то, что вы разбираетесь в инструментах и в аксессуарах к ним. Но зато пишете вы с большой уверенностью.Стоит сначала подучиться... Музыкант и эксперт - это разные профессии.
Это не наезд, а совет.
Вам, видимо, доставляет удовольствие почувствовать себя экспертом. Но пока я в ваших сообщениях не вижу какого-либо намёка на то, что вы разбираетесь в инструментах и в аксессуарах к ним. Но зато пишете вы с большой уверенностью.Стоит сначала подучиться... Музыкант и эксперт - это разные профессии.
Это не наезд, а совет.
Инструмент не старый, а сделан под старину.
Я не претендую на звание эксперта, и сам пишу что я в этом деле не специалист (хотя этим интересуюсь), впрочем так же как и Вы (причем Вы так же мне отвечали что Вы не специалист в этом вопросе: Цитата:Сообщение от Павел Игоревич
Ornati, Вы как знающий человек, как счтаете, какую по дизайну лучше подобрать фурнитуру для этого инструмента. Черное дерево или можно взять светлую (палисандр или самшит)? Я так понял Вы общаетесь со многими скрипками и наверное знаете что будет смотреться на ней более стильно. Заранее спасибо.
На мой вкус - чёрное дерево. Но можно и палисандр. Главное, смените железный подгрифник на деревянный, индентичный колкам. Звук немного улучшится. простой, тоже в тон подбородник. Я бы не ставил слишком дорогой "арматуры" на эту скрипку. Можно даже оставить как есть, но если вам хочется - почему бы себя не побаловать.
P.S. Вы мне льстите, я считаю себя абсолютно незнающим человеком в отношении скрипок. Мне просто интересно.
Я не претендую на звание эксперта, и сам пишу что я в этом деле не специалист (хотя этим интересуюсь), впрочем так же как и Вы (причем Вы так же мне отвечали что Вы не специалист в этом вопросе).
С Вами приятно общаться, но уже не первый раз, когда Вы хотите что то доказать Вы вместо убедительных доводов начинаете хамить. Это просто не красиво.
Учиться у Вас мне кажется нечему, так как Вы и сами мало что знаете.
И не надо говорить так точно о том, что Вы и сами не знаете. Вы эту скрипку в руках держали? Вы бирку на ней видели с надписью "сделано в Германии"? Нет...
Скрипка принадлежит мне и я не только её в руках держал, но и играл на ней. Принадлежность этого инстр. к Италии даже не обсуждается.
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Автомобили Chery уверенно заняли своё место на рынке благодаря сочетанию доступной цены, современного дизайна и практичных технических решений. Китайский бренд активно развивается, обновляет...
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Социальные закладки