Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Прошу считать ник Yuriy несуществующим

По умолчанию Ответ: Прошу считать ник Yuriy несуществующим

Кричать в пустоту - "Yuriy, не уходите с Форума!" - бесполезно: взрослый человек принял решение.
    Пройти мимо, как будто не заметив, - стыдно: действительно, незаурядный форумчанин, не склонный к эпатажу, принял решение уйти, вызванное высказываниями оппонента, не укладывающимися в рамки этики и толерантности. Горько, что демонстранты, требующие с воплями и улюлюканием возвращения клонов на Форум, на сей раз молчат: им всё равно, этот "отряд не заметил потери бойца"...
    Форум - это всего лишь срез жизни, здесь так, как везде, и привести всех к общему знаменателю практически невозможно.Возможно, кому-то параллель покажется гиперболизированной, но мне вспомнилось, как депутаты "захлопывали" академика Сахарова на съезде народных депутатов. Было стыдно и страшно... Стиль дожил до сегодняшних дней, хорошо сохранился, несколько видоизменившись. Но мотивация - всё та же...
    Может быть, Yuriy всё-таки принял не окончательное решение? Хочется надеяться.
    Всё вышесказанное - IMHO...
    Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)

РУСОФОБ(с)Predlogoff Аватар для Walter Boot Legge
    Записей в дневнике
    34

Цитата Сообщение от yesterday Посмотреть сообщение
    Кричать в пустоту - "Yuriy, не уходите с Форума!" - бесполезно: взрослый человек принял решение.
    Пройти мимо, как будто не заметив, - стыдно: действительно, незаурядный форумчанин, не склонный к эпатажу, принял решение уйти, вызванное высказываниями оппонента, не укладывающимися в рамки этики и толерантности. Горько, что демонстранты, требующие с воплями и улюлюканием возвращения клонов на Форум, на сей раз молчат: им всё равно, этот "отряд не заметил потери бойца"...
    Форум - это всего лишь срез жизни, здесь так, как везде, и привести всех к общему знаменателю практически невозможно.Возможно, кому-то параллель покажется гиперболизированной, но мне вспомнилось, как депутаты "захлопывали" академика Сахарова на съезде народных депутатов. Было стыдно и страшно... Стиль дожил до сегодняшних дней, хорошо сохранился, несколько видоизменившись. Но мотивация - всё та же...
    Может быть, Yuriy всё-таки принял не окончательное решение? Хочется надеяться.
    Всё вышесказанное - IMHO...
    Извините, коллега ( в том числе коллега, как бывший модератор)!
    В том что Вы написали нет ни грамма смысла, ни грамма правды!

1) Противопоставление Yuriy и Анфисы бессмысленно.
    Г-н регардс, откровенный поклонник Анфисы выступил ПЕРЕД Вами а не после. Более того высказалась уже "целая страница" коллег - Вы уверены, что среди них все - анфисоненавистники?
    НО главное что никакой связи между Юрием и Анфисой в принципе нет. Анфиса не имела никакого отношения к каким либо оскорблениям на форуме, о которых пишет Юрий.

2) Опять же уже "вторая страница" реакций коллег ( а есть еще реакция в ЛС как в моем случае) не позволяет делать выводов о всенародном молчании. Ваша параллель с захлопыванием Сахарова неуместна.

3) Вы написали неправду о мотивации ухода Юрия
    Юрий ясно написал, что он уходит, тк неудовлетворен действиями администрации в отношении некого ника. Я не знаю, правомерны ли (согласуются ли с правилами форума) требования Юрия, но очевидно, что он уходит именно по этой причине.

С такой логикой как Ваша, я бы Вам посоветовал подать в отставку.
    ...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009

Старожил Аватар для Е. Ковальски
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
    Несмотря на мои протесты администрация форума оставила без должной оценки кощунственные заявления одного из участников в потоке, посвященном интервью Курентзиса, в адрес высоких личностей, светочей, которых мы, православные, считаем святыми. Его сообщения были удалены и только. На мои письма руководству никакой реакции не воспоследовало, хотя бы ЛС.
    Поэтому считаю дальнейшее свое пребывание на форуме невозможным.
    Желаю всяческих успехов единомышленникам.
    Юрий
    От себя лично :Не уходите ,пожалуйста.Очень уважаю Вас и с огромным интересом читаю Ваши сообщения .Поверьте, у многих возникает подобное желание,но желание существования здесь все же пересиливает.Переживем "Страстную страшную неделяю" и встретим Светлое Воскресение.Попробуйте остаться...
     Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

Жертва искусства Аватар для [ИскрА]
    Записей в дневнике
    4

Юрий, не уходите, очень Вас прошу! Без Вас форум опустеет.
    Сейчас время трудное, Елена права. Подумайте о тех, кому Вы здесь нужны.
    Труднее всего стереть точку, поставленную над i

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Кому же тогда быть на форуме, если не Вам, Юрий?! Не мне Вам объяснять, но присутствие людей, чьи взгляды нам чужды, -- вещь неизбежная, как неизбежен и широкий разброс в формах реакции на высказывание этих взглядов. Все-таки удаление постов -- наверное, адекватная реакция. А уж требуется ли что-нибудь более решительное -- вопрос тонкий и, как правило, довольно субъективный. Может, не стоит уходить? Говорю вслед за yesterday: очень хочется надеяться, что Ваше решение не окончательно.

Постоянный участник Аватар для L'organiste

А мне кажется, умение абстрагироваться от того, что тебя раздражает, но чего ты не можешь изменить - условие существования "в эфире"... Я уже очень давно общаюсь на форумах - не на Классике, на других, и пришла к выводу, что выживают на них в действительности те, кто способен не воспринимать чужую точку зрения как выражение истины в первой инстанции. Люди вокруг могут говорить что им вздумается, - от их слов СУТЬ не изменится. Так зачем тогда страдать из-за чужих слов, может быть просто брошенных в неудачную минуту?!

покинул форум навсегда

эмоционально - понимаю (более чем)
    по ситуации - неправильный подход, неправильное решение (что ж, одна дрянь всех нормальных людей распугает?! лю-ди! разве это повод для раздробленности и самоизоляции??!!)

а как бывшему модератору мне не совсем понятно...
    Цитата Сообщение от Yuriy Посмотреть сообщение
    Несмотря на мои протесты администрация форума оставила без должной оценки кощунственные заявления одного из участников... Его сообщения были удалены и только.
    а что должно быть? пожизненное заключение, расстрел...? нет, ну серьезно! в демократическом обществе всё же главенствует закон - как и на форуме (а там очень много предусмотрено, и эти правила достаточно жестко соблюдаются! (что, впрочем, как и в жизни, не исключает возможность ошибок, "субъективностей" и т.п. а у кого есть "другой глобус"?!...)
    К тому же в любой ситуации каждый имеет право на личное мнение, но не факт, что можно доказать, что чья-то оценка - абсолютно правильная. Один человек спокойно отнесется к мату пьяного на улице... а другой обидится, что собака облаяла... А если какой-нибудь юнец по молодости-глупости... брякнет что-то, не понимая что и где говорит... - сразу вечный бан? этак всю страну можно тюрьмами застроить... Даже уголовная ответственность начинается с определенного возраста! как и избирательное право... а тут совершенно особое пространство, ещё далеко не регламентированное.
    На мои письма руководству никакой реакции не воспоследовало, хотя бы ЛС.
    правилами это не предусмотрено. Но важнее другое - нельзя ожидать от администрации мгновенной реакции, это же не аваипорт! Борис часто бывает о отъездах, у модераторов тоже хватает работы-заботы... Всё же, форум - не единственное их занятие. А в сложных ситуациях необходим "консилиум" (знаю по опыту!), это так быстро не получается...

(только не нужно здесь обсуждать (что было, должно быть...) конкретную ситуацию (это будет нарушением Правил), я говорю "в общем)

Вот что я совершенно не помню... чтобы обсуждались и предлагались изменения в правила - т.е. вполне демократический путь к исправлению ситуации и корректировки "пути" Форума. Запрещено публично обсуждать конкретные действия (и это считаю верным!), но кто мешает обсуждать поправки к Правилам и требовать соблюдение этих правил от модераторов?!
    В данном случае - появление оскорбительных высказываний - вполне можно критиковать и обсуждать меры, применяемые к нарушителям.

Постоянный участник Аватар для Ge.org
    Записей в дневнике
    16

Ознакомившись с позицией обеих сторон, участвующих в конфликте, на который указал уважаемый Yuriy, считаю заявление Юрия черезчур эмоциональным и поспешным.
    Пользователь Yuriy мне очень симпатичен. Но знаю по своим с ним форумным разговорам, что он иной раз весьма перегибает палку (и потом признает свою неправоту). Надеюсь, что Yuriy "остынет" и найдет в себе силу и мудрость не сжигать мосты.

Старожил Аватар для avg
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
    лю-ди! разве это повод для раздробленности и самоизоляции??!!
    Золотые слова!

Старожил Аватар для Anna-Marta
    Записей в дневнике
    10

Если на всякую мелочь пузатую амбициозно-малограмотную обижаться так сильно, то здесь только она и останется, мелочь да снобы. А Вы, дорогой Юрий, наша гордость и учитель. Мы у Вас учимся многому, Вы очень образованный форумчанин. Вернитесь и простите тех, кто не ведает, "на что он руку поднимал"...
    здесь хорошо... (С.В.Р.)

• Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя