-
15.04.2008, 22:15 #1ушел с форума
Прошу считать ник Yuriy несуществующим
Несмотря на мои протесты администрация форума оставила без должной оценки кощунственные заявления одного из участников в потоке, посвященном интервью Курентзиса, в адрес высоких личностей, светочей, которых мы, православные, считаем святыми. Его сообщения были удалены и только. На мои письма руководству никакой реакции не воспоследовало, хотя бы ЛС.
Поэтому считаю дальнейшее свое пребывание на форуме невозможным.
Желаю всяческих успехов единомышленникам.
ЮрийМне не смешно, когда фигляр презренный
Пародией бесчестит Алигьери (c)
Ответ: Прошу считать ник Yuriy не существующим
Уважаемый Юрий!
Обсуждать действия администрации я не буду - это абсолютно абсурдно. Как танком самоё себя переехать.
Скажу о другом.
Я рада за Вас, что ощутив для себя пребывание на форуме невозможным, Вы имеете силы уйти. Значит - есть куда. Это - просто замечательно!Я, повторюсь, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!
Как-то (не помню где уже) говорила, что форум - это семья. А в семье - всякое бывает.Помнится тогда от Бориса получила сотрясение мозга очередное...
Ну, что ж... Родители тоже не всегда бывают справедливы!
![]()
Дорогой Юрий, не уходите, на форуме осталось много чего интересного. Например, Нотный архив Тараканова, ссылки и раздел "Нотный набор"![]()
Юрий, не уходите! Форум это аппарат, живущий по демократическим законам. И хотим мы этого или нет, здесь не существует святых ценностей. Мне бы тоже хотелось вести дискуссии здесь в соответствии с определенным кодексом чести. Но ведь тогда пострадает гласность! Оттого, я считаю, что не стоит близко к сердцу воспринимать порой необдуманные реплики оппонентов, и уж тем более уходить! Ни в коем случае. Оставайтесь, мы будем рады!!
Камерный дуэт Class&Jazz. Концепция классики
Вопль в пустыне.![]()
Прошу считать ник Yuriy не существующим
Юрий, хотя я с Вами никогда на форуме и не разговаривал, но, поверьте, каждый раз читал Ваши посты с большим интересом. И думаю, что уход Ваш с форума будет никому не нужной потерей яркого, знающего предмет, человека.
Ответ: Прошу считать ник Yuriy несуществующим
Что ж...
Есть и иные миры, кроме этого.
Мне сложно представить, что Юрий уйдёт. Великолепный знаток наследия С.Т.Рихтера, выложивший на Форум неизвестные прежде фотографии Рихтера, поделившийся интересными воспоминаниями...
Тему, обсуждение которой побудило Юрия принять это решение, и мне стало трудно читать.
В связи с выяснившимися обстоятельствами, считаю свой пост в части, относящейся к интерпретации причин конфликта, неуместным, и он удалён модератором по моей просьбе. regards
Последний раз редактировалось Tatra; 17.04.2008 в 09:23. Причина: просьба автора сообщения