Такую скрипку оценить по фото несложно. Конечно, есть цена для дилера и есть цена для потребителя. Для дилера не больше 100$. Для потребителя - кому как совести хватит. Киевские мастеровые инструменты на европейском, американском и австралийском рынке не появляются - Вам это ни о чем не говорит?
Такую скрипку оценить по фото несложно. Конечно, есть цена для дилера и есть цена для потребителя. Для дилера не больше 100$. Для потребителя - кому как совести хватит. Киевские мастеровые инструменты на европейском, американском и австралийском рынке не появляются - Вам это ни о чем не говорит?
Я бы переставил местами вашу первую оценку: для потребителя не больше 100$, а для дилера - кому как совести хватит.
Не знаю как киевские, но одесский мастер Багинский прислал тут одному дилеру парочку своих скрипок. Тот никак их продать не может. Здесь нужно качество внешнего вида и соответствующая цена, а иначе на пересылку уйдут все деньги, а назад ничего не получишь: ни денег, ни скрипок обратно.
Здесь скрипка за полторы тысячи австраллийских долларов (где чуть больше тысячи американских) прекрасно выглядит и очень хорошо звучит (мастеровая, а не фабричная). А китайские инструменты никто больше 200$ не продает. А если и есть китайские дороже, то с английским лэйбом (или немецким).
Муром,как мне известно да и сам продавал,у Вас в Австралии очень высокие цены на хорошие инструменты(относительно Европы).И покупают!Как Вы думаете,это из-за геогр. расположения?
Муром,как мне известно да и сам продавал,у Вас в Австралии очень высокие цены на хорошие инструменты(относительно Европы).И покупают!Как Вы думаете,это из-за геогр. расположения?
Наверное из-за наличия денег. Здесь люди побогаче, чем в Европе.
Комната как газовая камера. Проветривайте!
Синдром отложенной жизни в супермаркете, или Буриданов осёл. Усталость от принятия решений
Визуальный шум : уберите всё лишнее
Прокрастинация в...
Мы все здесь — одна большая дружная семья!
Многозадачность — ключ к успеху и эффективности
Найди работу по душе — и тебе не придётся работать ни дня в жизни
Открытый офис способствует...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки