Хочу купить цифровое пианино примерно за 40 т.р., чтобы был отличный звук и клавиши, как у рояля. Темы в форуме читал, но у меня вопрос насчет CASIO AP-500, а также AP-100, AP-24. У кого есть подобный инструмент и что Вы можете сказать о нем по сравнению с другими фирмами? Например, CASIO AP-500 и другие по такой же цене - кто лучше? Хорошо ли CASIO само по себе и в сравнении с другими?
Я взял себе за эти деньги KORG EC350DR. Я им очень доволен! Стоит этот инстумент 43000 рублей, а с 10% скидкой по карте (владельцев карточек "Музторга" среди музыкантов очень много) получается даже меньше 40000 р. В этой ценовой категории - это оптимальный выбор (как я думаю) Лучше чем Касио - это уж однозначно!
Катастрофа - это когда родители детям покупают дешевые ситезаторы для занятий по классу фортепиано, а учителя в ДМШ не возражают: лишь бы занимались на чем-нибудь
Это, кстати, тоже разновидность инфляции. Денег у всех мало, а потребности остались. Вот в красивую упаковку и укладываем потребности в занятиях музыкой, платя оставшимися деньгами.
Вы (сами не зная того) получаете иллюзию занятий на фортепиано, а учителя - делают вид, что учат Вас на нём играть. Плюс дополнительное материальное счастье - нет нужды тратиться на настройщика.
Если потребности реальные, а не придуманные - прозрение придёт.
по-моему, если есть обычно фортепиано и при этом покупаешь цифровое, то это нормально - ведь тренироваться можно на цифровом, а потом играть на обычном. Я, например, разучиваю произведения на синтезаторе, а когда все нормально - играю на пианино. И потом, думаю, что за такую цену (40 т.р.) все-таки инструмент должен быть более-менее приличный, и учиться можно и на нем. Конечно, для МШ использование только цифрового - плохо, но и то, и другое иметь дома - хорошо.
Мобильные аксессуары давно перестали быть просто дополнением к смартфону. Сегодня они повышают удобство использования, защищают устройство, расширяют его функциональность и помогают адаптировать...
Духовые инструменты занимают особое место в музыкальной культуре. Они используются в классической, джазовой, народной и современной музыке, формируя характерное звучание ансамблей и оркестров....
Телеграм-каналы за последние годы стали одним из самых удобных инструментов для передачи информации, продвижения идей и развития личных или бизнес-проектов. Формат позволяет напрямую общаться с...
Социальные закладки