Ответ: Первый детский Интернет-фестиваль "Апельсиновое лето"
Сообщение от galaxy
Поздравляю,желаю успехов и процветания!
Жаль,что в этом году не получилось,надеюсь присоединимся в будущем.(работа ведется)
Galaxy,присоединяйтесь обязательно! Не пожалеете! Это такое запоминающееся событие для детей, которого они потом ждут весь год.
Надо будет продумать более конкретно наше сотрудничество, каким образом мы сможем объединить наши усилия. В этом году всё организовано было за каких-то два (!) месяца!
Но у нас получилось показать всем нашим зрителям, что проект наш - международный. На Гала-концерте, который состоялся на второй день, были показаны ролики-приветствия от всех наших партнёров (кроме Москвы, к сожалению, так как москвичи вообще не имели времени на подготовку). Вы бы видели, с каким энтузиазмом зал реагировал на эти приветствия!
Первым мы включили Харьковский ролик. Мощные аккорды концерта Чайковского, синее небо - и апельсины по небу летят! Это было так неожиданно, здорово, потрясающе, что все зрители как один принялись аплодировать. Я посмотрела в зал - у детей рты пооткрывались от удивления и восторга.
Когда затем пошли виды Таллинна, все так притихли, замерли, кажется, даже не мигали. Многие наши дети увидели впервые этот прекрасный сказочный город!
Ребята из джаз-банда Запорожья покорили своей увлечённостью, азартом. МОЛОДЦЫ!!! А руководитель! Супер!
Следующий ролик - из Иерусалима - был вновь совершенно не похож на предыдущие. Нежная песенка на иврите, крошки-музыканты с апельсинчиками в травке, пальмы, солнце... (а у нас до сих пор прохладно)
Когда на экране появился карапуз в оранжевых носочках, все зрители засмеялись от души! ВСЁ БЫЛО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!! У меня комок к горлу подкатил. От счастья.
По-моему, мы делаем что-то совершенно новое, чего не было до нас. И это дело перспективное. Очень хочется не растерять тех друзей, которые появились у нас в этом году. И обязательно приобрести новых.
Спасибо, мои дорогие Лариса из Таллина, Людмила из Запорожья, Лариса из Харькова, Инна из Иерусалима, Голда и Елена из Москвы!!! Мы сделали это!
Aprile,
Поздравляю с проведённым фестивалем. Прекрасные фотографии, счастливые, увлечённые дети- просто приятно посмотреть. ЗдОрово, когда приложенные усилия дают такие замечательные результаты!
Дорогая Aprile, Вы такая молодчина, что затеяли это грандиозное мероприятие!
Я поздравляю от души - с идеей, с тем, что все получилось, с тем, что фестиваль обязательно будет развиваться!
Мы еще очень маленькие, тем более интересно будет смотреть детей в развитии, ужжасно интересно!
Самый маленький пока очень внимательно слушает
Сообщение от Sol
Привет форумчанам и всем участникам "Апельсинового лета"! И у нас, в Таллинне, тоже прошел праздник оранжевых шариков и апельсинчиков! Все остались очень довольны
Хочу сказать большое спасибо Харькову, Иерусалиму, Кирову и Запорожью за замечательные ролики-приветствия!
Мы в Москве с гордостью приобщились к этому фестивалю.Спасибо.Извините,что пишу об этом здесь,но не могли бы Вы рассказать про проходящий у Вас в Таллине (в апреле ) международный конкурс.Несколько российских детей собрались поучаствовать в нем ,но информации крайне мало.Присоединяйтесь к нам в теме "Опять она ищет конкурс" в разделе музыкальные конкурсы.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Ну где производят на свет таких энтузиастов и замечательных пелагогов? Смотрю на фотки, читаю ваши отзывы, и просто слезы текут из глаз от умиления и счастья
Aprile, мы очень старались и мне кажется у нас получилось достойно представить ваш (а теперь уже и наш) фестиваль в Москве .Очень нужное и важное дело.Я наблюдала за детьми.Они не были конкурентами.Старшие помогали младшим собирать инструменты и водили за ручки.Настоящее музыкальное братство !!!
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Елена Ковальски
Aprile, мы очень старались и мне кажется у нас получилось достойно представить ваш (а теперь уже и наш) фестиваль в Москве .Очень нужное и важное дело.Я наблюдала за детьми.Они не были конкурентами.Старшие помогали младшим собирать инструменты и водили за ручки.Настоящее музыкальное братство !!!
А это главное!
Молодцы москвичи! Какие чудесные фотографии! Какая непосредственность! И родителям удалось испытать от выступления детей не только стресс, но и огромное удовольствие, ведь правда?
А дети это чувствуют! И им тоже становится радостно на душе, если мама счастлива!
Aprile! .Вы так красочно описываете ваш праздник,.глотаю слюнки.
А можно посмотреть ролики участников?
Как здорово,что на свете есть такие люди,как Вы!
С восхищением
Как здорово!
Aprile, какая Вы молодчина, что затеяли такой фестиваль! Это обязательно надо продолжить! Концерт в рамках фестиваля намного интереснее обычного концерта - добавляется чувство единения со всем миром. Эх, что мы через год замутим!
А ролики-то покажете?
Эффект Даннинга-Крюгера: некомпетентные люди кричат громче всех, знающие —сомневаются . Глупцы не могут понять, что они глупцы, потому что они глупцы.
Парижский синдром: тошнота, галлюцинации,...
Слова
Ты слишком чувствительный / у тебя так всё сложно
Я такого не говорил / Тебе показалось (классика газлайта)
После всего, что я для тебя сделал (моральная инвестиция)
Ты сегодня...
Автор tenzing (Комментариев: 1)
21.02.2026, 10:22 в tenzing
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Социальные закладки