Я не занимаюсь реставрацией на заказ, по причинам, описанным выше. Я предлагаю уже сделанные инструменты. Но позвонить, естественно, можно и обсудить всё, что пожелаете.
А я вот удивляюсь: как можно обсуждать реставрацию ЧЕГО-ТО!!!! Мы ведь даже понятия не имеем, что это за инструмент!
Как хоть называется-то пианино????
А я вот удивляюсь: как можно обсуждать реставрацию ЧЕГО-ТО!!!! Мы ведь даже понятия не имеем, что это за инструмент!
Как хоть называется-то пианино????
Bluthner
Извиняюсь, мне казалось, я написала название
Я понимаю, что дорого, вопрос насколько дорого. Если, например, плюс-минус тысяча у.е., то, думаю, достанем совместными усилиями Главное, чтобы игра стоила свеч, как говорится. Просто жалко инструмент, у меня сердце кровью обливается, когда доводится на нём играть
saretan_hediv,
Спасибо за Вашу историю. Дело не в том, что нужен инструмент: у меня есть свой и очень даже хороший Просто жалко благородного старичка, очень хочется привести его в достойное состояние к юбилею..
у меня подобное празнество... срочно необходимо провести ремонт!деньги не вопрос(не я плачУ)пишите в личку!обсудим...
Помогите советом, пожалуйста.
Купил рояль GÖRS & KALLMANN BERLIN . Номер рояля - 701756. Год выпуско не знаю. Говорят , что по номеру можно определить год выпуска. Для меня интересно, но не так важно.
Важно следующее: Каким лаком покрывали чёрные клавиши?
Я знаю, что они из чёрного дерева и можно так оставить и только немного шлифануть . (Хотя цвет у них тёмно-коричневый) Но боковые клавиши, там где меньше нагрузки был, явно окрашенны. Какую краску применяют для этого, учитывая её не маркость и прочность.
И ещё вопрос. Какой лак (чёрный) применяется для покраски рояля снаружи с глубоким блеском?
Мне тут советуют современным автомобильным лаком покрыть и отполировать. По технологии савременной окраски авто. Сначала нитро , потом лак и полировка.
Павел.
Если не собираетесь учиться работать с шеллачной политурой профессионально, плюньте на самодеятельность! Перед тем, как Вы, хотя бы вчерне, поймёте что и как, придется работу переделывать раза три. Шеллачная политура очень капризный материал.
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки