Подождать новую серию. По сравнению с 240, 340 это значимый шаг вперёд. Всё-таки, клавиновы обновляются не каждый год, это раз. И инструмент покупается тоже не на один год, надеюсь. Руки у многих чешутся купить... Мне с весны ещё инструмент нужен. Но я жду новую серию.
По сравнению с 240, 340 - значительный шаг вперед в цене. Думаю, что дешевле 60тыр достать его в москве будет нереально, а вот 240-ю можно хапнуть менее чем за 50. А лучше ли 330-я 240-й - не уверен. И что из них дешевле тоже неизвестно.
Цены всё покажут. В Европе она практически такая же, как стоила 240 (чуть выше). Но то, что 340-я будет лучше, чем 240 -- даже не сомневайтесь (я давал ссылку на свой пост чуть выше, там всё написано, в очередной раз писать уже не могу). Вам решать.
Стало известно, что продажи новой линейки Ямах начнуться в начале октября, как только их покажут на выставке "Музыка-Москва", которая, вроде как, 3-го октября начинается. Неизвестными остаюстя только московские цены(. Короче говоря, ждать осталось недолго!
А в Украине (Киев) в эти дни (11-14 сентября) проходит ежегодная выставка музыкального оборудования. Новых клавинов там нет. Показывают старьё. Представители... тоже мне. Для выставки могли бы две модели пригнать. Ну, такое уж отношение к нашему рынку.
Цитата: "Хотя - цена на CLP-240 падает (даже можно купить за 45 000 руб).."
А вот в Украине пока никаких снижений цен на CLP-240 (смотрел прайсы у двух фирм, представляющих YAMAHA. У обеих цены одинаковые до гривны). Как раньше стоила, так и сейчас стоит. Поэтому для нас пока выбор очевиден в пользу CLP-340. Может быть, когда новые клавиновы начнут вовсю продаваться, тогда и на старые модели цена упадёт, тогда, может быть, можно будет и подумать. Хотя, даже если бы цена и упала на CLP-240, я бы всё равно взял CLP-340. Ведь это цена, по которой когда-то появилась CLP-240.
TaniM, где это Вы видели за 45??? Может в одном пресловутом чмагазине?) Хотя я вот посмотрел несколько инет магазинов, в некоторых цена удивительно подскочила на пару тыщ..... Даже страшно представить сколько будет стоить 340-ая Не терпится уже, слюньки так и текут...
TaniM, нуу.... я вообще-то не этот магазин имел ввиду... Я говорил о магазинах-подделках) Неужели этот тоже продаёт левую продукцию без гарантийного талона??? Вы не знаете ничего о нём?
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки