Да,кстати ,Ирина Искровна,частично можно поправить ситуацию.Буквально 8 октября в Рахманиновском зале (сама только что с радостью узнала) будут выступать Юлия Игонина (какой звук) и Рустам Комачков.Мы с Элизой обязательно сходим и Вас с собой прихватим,если пожелаете.
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Да,кстати ,Ирина Искровна,частично можно поправить ситуацию.Буквально 8 октября в Рахманиновском зале (сама только что с радостью узнала) будут выступать Юлия Игонина (какой звук) и Рустам Комачков.Мы с Элизой обязательно сходим и Вас с собой прихватим,если пожелаете.
посидели действительно отлично. хотя имидж уже не вернешь - полконсы видело двух фей, закладывающих за воротник под Петром Ильичом..
уже второй раз возвращаюсь после князевского концерта очень поздно и в приподнятом состоянии духа. доказать домашним, что была не в ночном клубе, не удается ))
Офф-топ.
И чего я к вам не подошёл!?
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
а Вы нас видели и не подошли?
странно. ну меня, положим, по аватаре не опознать, но Елену Прекрасную (или Премудрую)..
может, мы со стороны чего не заметили и зря считали себя белыми и пушистыми к поцелуям зовущими?
Сообщение от [ИскрА]
Н-да, не позаботилась вовремя о билете, а опыта в стрельбе по лишним билетам у меня нет. Так и ушла от дверей зала несолоно хлебавши. Урок на будущее, однако.
жаль, мы не сообразили, что без билета гораздо легче пройти на второе отделение, чем на первое.
надо было мне заранее аспирантское удостоверение у подруги стрельнуть - был бы третий билет ))
Испугались? Давно подошли и познакомились бы.Вы ж были на концерте 4 сентября ?
4 сентября меня не было в Москве.
А вообще я стеснительный...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Es-dur? Стало быть, Князев играл BWV 552, если я верно понимаю? Было бы интересно услышать мнения о сольном органном исполнительстве Александра Князева. Он ведь более как виолончелист известен, хотя и учился в Горьком у ныне покойной Галины Козловой.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
зря считали себя белыми и пушистыми к поцелуям зовущими?
То, что вы к поцелуям зовущие меня и смутило...
Es-dur? Стало быть, Князев играл BWV 552, если я верно понимаю? Было бы интересно услышать мнения о сольном органном исполнительстве Александра Князева. Он ведь более как виолончелист известен, хотя и учился в Горьком у ныне покойной Галины Козловой.
Вы помните ,я как раз у Вас интересовалась какой он органист.На мой взгляд этот концерт был самым удачным из всего мною ранее слышанного в его исполнении.Именно соло впечатлило.У меня было ощущение,что я в церкви.В первый раз орган услышала в раннем детстве в соборе и вот именно с этими первыми детскими впечатлениями я и сравниваю всегда органную игру.А потеряться в Малом зале и прочувствовать атмосферу церковной акустики,когда музыка не только вокруг тебя,но и внутри,совершенно физическое ощущение ( в этом смысле виолончель и орган очень схожи) думаю критерий мастерства.Ну вот кажется только теперь до меня дошло,что Александр Князев органист
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки