-
06.10.2008, 22:26 #11
Ответ: В нотах у вас есть порядок?
Ох...для меня поиски нужных ноты в своих "завалах" - мученье.Все равно что искать какую-нибудь мелочь в сумочке.( девушки меня поймут
)..Сколько ни наводи порядок,ноты живут какой-то своей нведомой жизнью..стоят где хотят ,исчезают и появляются когда им вздумается.Вот с электронными удается договориться...там относительный порядок
- Записей в дневнике
- 34
В электронных всегда будет всё на месте, если только вы не сохраняете их как безымянный1...безымянный267489 исключительно в те места, куда предложат. Тут может быть другая проблема по той же причине - лени - если вы не будете делать резервную копию своего хранилища, а лучше две, и регулярно их обновлять - может наступить катастрофа. И, несмотря на то, что подобная катастрофа в принципе устранима, но по закону подлости, она случится именно в тот момент, когда вам нужны будут именно вот сейчас и ни минутой позже позарез конкретные ноты. Так что, не ленитесь, и делайте резервные копии. И помните всегда, что без электричества, все ваши электронные каталоги, принтеры - холодные куски железа.
Боже. Кругом меня герои просто, похоже. У меня ноты пребывают в виде двух огроменных кучищ, одна на шкафу, другая под трюмо. Периодически первая кучища с грохотом валится мне на голову, и тогда я устраиваю какое-нибудь подобие наведения порядка. Жалкое, натурально, подобие. После чего сдаюсь, сооружаю из нот новую кучищу поустойчивей и запихиваю обратно на шкаф![]()
Да-да, особенно живописно, когда падение верхней кучищи вызывается моим доблестным котом - для него это такая разновидность слалома, я подозреваю: с разбегу вскочить на кучищу, потоптаться, чтобы она рухнула поэффектней, и в компании тыщи нотных листов триумфально съехать со шкафа на пол. Морда скотинья аж сияет от удовольствия![]()
Ооо, я тоже кошатницас разбегу вскочить на кучищу, потоптаться, чтобы она рухнула поэффектней, и в компании тыщи нотных листов триумфально съехать со шкафа на пол. Морда скотинья аж сияет от удовольствияЗнакомо до боли...
И что интересно - я ловлю себя на том, что тоже получаю удовольствие от этого зрелища. Минутное, впрочем.
А Ваш кот переплёты жрёт? Мой - с аппетитом.
- Записей в дневнике
- 12