Билеты на концерт Юры Фаворина должны продаваться по цене однушки в Люблино.
Однако, всего сто рублей просят за них.
Из Рахманинова будет оп.42. Из Листа не помню что.
А бисы будут как всегда ослепительные.
Уважаемый ''беглец с ковчега''! Чем Вам так не нравится этот уважаемый Фаворин, чтоб так подробно писать про него умопомрачительные дифирамбы? Представляю, как сейчас краснеет Юрий Фаворин, читая такие сообщения в его адресс! Ай-яй-яй! Нехорошо!!!
Уважаемый ''беглец с ковчега''! Чем Вам так не нравится этот уважаемый Фаворин, что-б так подробно писать про него умопомрачительные диферамбы? Представляю, как сейчас краснеет Юрий Фаворин, читая такие сообщения в его адресс! Ай-яй-яй! Не хорошо!!!
Не думаю, что у Юры есть повод краснеть. Он - великий ТРУЖЕНИК!
Вот-вот впервые президентом США станет чернокожий. И это будет не Барак Обама.
Те, кто сознательно не пошел на концерт, еще несколько месяцев будут мучиться от бессонницы, потому что они пропустили ЯРЧАЙШЕЕ СОБЫТИЕ, С КОТОРЫМ СВОЕЙ ВАЖНОСТЬЮ, ПРИНОСИМЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, РОЖДАЕМЫМИ ЧУВСТВАМИ НЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ НИЧТО, ЧЕМ УВАЖАЕМЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ.
записи будут на днях.
Я вызываю вас, скрытые стремления, <...>
Вам дерзновенье я приношу!
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
09.02.2026, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки