Билеты на концерт Юры Фаворина должны продаваться по цене однушки в Люблино.
Однако, всего сто рублей просят за них.
Из Рахманинова будет оп.42. Из Листа не помню что.
А бисы будут как всегда ослепительные.
Уважаемый ''беглец с ковчега''! Чем Вам так не нравится этот уважаемый Фаворин, чтоб так подробно писать про него умопомрачительные дифирамбы? Представляю, как сейчас краснеет Юрий Фаворин, читая такие сообщения в его адресс! Ай-яй-яй! Нехорошо!!!
Уважаемый ''беглец с ковчега''! Чем Вам так не нравится этот уважаемый Фаворин, что-б так подробно писать про него умопомрачительные диферамбы? Представляю, как сейчас краснеет Юрий Фаворин, читая такие сообщения в его адресс! Ай-яй-яй! Не хорошо!!!
Не думаю, что у Юры есть повод краснеть. Он - великий ТРУЖЕНИК!
Вот-вот впервые президентом США станет чернокожий. И это будет не Барак Обама.
Те, кто сознательно не пошел на концерт, еще несколько месяцев будут мучиться от бессонницы, потому что они пропустили ЯРЧАЙШЕЕ СОБЫТИЕ, С КОТОРЫМ СВОЕЙ ВАЖНОСТЬЮ, ПРИНОСИМЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, РОЖДАЕМЫМИ ЧУВСТВАМИ НЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬСЯ НИЧТО, ЧЕМ УВАЖАЕМЫЕ ЗАНИМАЛИСЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ.
записи будут на днях.
Я вызываю вас, скрытые стремления, <...>
Вам дерзновенье я приношу!
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
12.02.2026, 18:46 в tenzing
Для чего нужны компрессоры
Давай разберём спокойно и по делу — компрессоры на 7 бар (давление около 7 атмосфер) — это один из самых распространённых классов оборудования. Это не...
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Социальные закладки