Всем добрый вечер! Поскольку фестиваль неуклонно надвигается, думаю, что настало время разобраться с нотами (я, естественно, имею в виду клавиры).
Из репертуара концерта 18 января прошу прислать мне как можно скорее Ориенталь Кюи. Произведения, которые играет Маша Макагонова, я привезу с собой и буду играть по своим нотам. Все остальные клавиры прошу солистов иметь при себе на репетиции и на концерте. Спасибо.
Всем добрый вечер! Поскольку фестиваль неуклонно надвигается, думаю, что настало время разобраться с нотами (я, естественно, имею в виду клавиры).
Из репертуара концерта 18 января прошу прислать мне как можно скорее Ориенталь Кюи. Произведения, которые играет Маша Макагонова, я привезу с собой и буду играть по своим нотам. Все остальные клавиры прошу солистов иметь при себе на репетиции и на концерте. Спасибо.
Инна! Наши произведения Вам нужны? Тарантеллу могу прислать хоть сегодня, а Серенаду Тозелли надо отсканировать, чтобы прислать Вам. Сообщите, плиз
Инна! Наши произведения Вам нужны? Тарантеллу могу прислать хоть сегодня, а Серенаду Тозелли надо отсканировать, чтобы прислать Вам. Сообщите, плиз
Сообщаю ещё раз:
Сообщение от anni
Ответ: Фестиваль форума "Классика", Детский концерт, 18 января, воскресенье
Скажите, пожалуйста, а будут ли какие-нибудь афишки фестиваля и концертов? А то педагоги в школе интересуютсят что да как... Может, чего распечатать можно и в школе повесить?
А если повезет нам, станем мы Ньютонами,кто-то - Паганини, кто - Наполеонами. Так что не прячь желаний и амбиций,ты просто станешь птицей...
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки