С удовольствием!
Только, как говорится, "съест то он съест, да кто ж ему даст..."
Тьфу ты..., какого дурака я, однако, свалял, - меня лет 15 назад приглашали на конференцию в Катанию аж на целый месяц, а я конференционный взнос $150 пожлобился тогда заплатить (правда, тогда это были для нас очень большие деньги, получали-то по долларов 20), в результате так и не был никогда на Сицилии и Бог знает виберусь ли. Недавно смотрел научно-популярный фильм про королевство лангобардов, - какая там бесподобная архитектура, - редчайшая по вкусу эклектика христианского с мавританским. Церкви той эпохи выглядят так, что не поймешь в какой храм попал в христианский ли или мусульманский. И все это на фоне дивной природы, так здорово показанной Спирито. Теперь постановил для сбя никогда не упускать подобных возможностей, так как на зло конференции перебрались в восточную Европу, которую исколесил вдоль и поперек.
Мы так много писали этим летом о короле Рогере в связи с оперой Шимановского, показанной в Мариинском театре. Какой величественный пейзаж!
Достойный такого монарха!
Конечно не видна - она в руинах (от такого количества счастья).
А ведь изумительная панорама! Не удивительно, что возникают ассоциации.
А если еще вспомнить, что собор в Палермо Вагнер хотел видеть изображенным в декорациях "Парсифаля" для Байройта. Что и сделал художник Жуковский, сын поэта.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки