Постоянный участник Аватар для bbb5

По умолчанию Re: Продается китайская хорошая скрипка

Шея не лакированная, фото с искуственным светом 4 x 800 Ватт. Конечно, скрипки выглядят все похоже. Почти все немецкие мануфактуры 1850-1950, которые мне попадались за последние 5 лет (около 2000 инструментов) звучат хуже, многие немецкие мастера - тоже. Amati, а за сколько Вы бы эту скрипку купили? Я думал год назад открыть филиал в Москве, даже договорился о дистрибьютерстве на несколько немецких и американских фирм (струны итд.), но пока не заметил интереса от Российских покупателей. Меньше 1% от оборота приходится на Россию.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от bbb5 Посмотреть сообщение
    Шея не лакированная, фото с искуственным светом 4 x 800 Ватт. Конечно, скрипки выглядят все похоже. Почти все немецкие мануфактуры 1850-1950, которые мне попадались за последние 5 лет (около 2000 инструментов) звучат хуже, многие немецкие мастера - тоже. Amati, а за сколько Вы бы эту скрипку купили? Я думал год назад открыть филиал в Москве, даже договорился о дистрибьютерстве на несколько немецких и американских фирм (струны итд.), но пока не заметил интереса от Российских покупателей. Меньше 1% от оборота приходится на Россию.

Вы знаете, что я ищу антиквар, поэтому я ее не куплю. Но еслибы покупал то не знаю, максимум она бы у нас стоила тысячу долларов, во всяком случае там где я знаю, о других магазинах не говорю. Она красивая, допустим хорошо звучит, но на китайский товар у наших покупателей стойкая аллергия, может когда-то это изменится, но думаю не скоро. Я играю немецким смычком "Дорфлер", если бы мне предложили смычок китайского мастера за те же деньги, я бы выбрал фабричный "Дорфлер". Просто у нас Китай пока представляется обязательно чем-нибудь некачественным, может это не так но у нас все так думают.

В России такая скрипка стоит 3.500 евро.

Заблокирован навсегда

Цитата Сообщение от peter_77 Посмотреть сообщение
    Я промолчу.
    Адрес в студию.

Постоянный участник Аватар для Strunik

Наверное все-таки надо говорить не о том сколько стоит,а о том- за сколько РЕАЛЬНО продать (если действительно есть такая задача) ...Это совсем разные вещи...P.S....не конкретно про эту скрипку,а вообще по ценам здесь на форуме...

Цитата Сообщение от Strunik Посмотреть сообщение
    Наверное все-таки надо говорить не о том сколько стоит,а о том- за сколько РЕАЛЬНО продать (если действительно есть такая задача) ...Это совсем разные вещи...P.S....не конкретно про эту скрипку,а вообще по ценам здесь на форуме...
    Цены в России и, в особенности, на Украине называются в несколько раз выше реальных, а конкретно эта скрипка или скрипка такого качества стоит названную мной сумму. А вот сковородки непрофессиональных русских и тем более украинских, белорусских и.т.д. мастеров (я не беру российских мастеров хороших, которых несколько человек, не больше) таких денег не стоят. 3,5 тыс. евро - это нижний ценовой предел за профессионально сделанный инструмент с каким-то более-менее приличным звуком. В данном случае продавец сделал тактическую ошибку, сказав правду о происхождении инструмента. Качество работы - европейское, поэтому мало кто из "русских знатоков инструментов" догадался бы, что скрипка китайская.

Цитата Сообщение от amati Посмотреть сообщение
    Я промолчу.
    Это правильное решение.

Заблокирован навсегда

Это правильное решение.
    Я кажется адрес попросил, где я могу лицезреть в Москве китайскую скрипку за 3500$. Я жду...

Постоянный участник Аватар для Strunik

3,5 тыс. евро - это нижний ценовой предел за профессионально сделанный инструмент
    Это Вы ошибаетесь...Большинство муз-тов в России (людей небогатых) ждет СЛУЧАЯ ,чтобы купить приличный инструмент за приемлемую для них цену...И ,поверьте-таких случаев-в Москве например-пока хватает(через знакомых(кто-то уезжает,кому-то срочно деньги нужны...),педагогов,друзей-мастеров и т.д.....и уж точно НЕ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ ))...конечно во времена СССР-это было легче,но и сейчас...кто ищет-тот находит(понятно что не за 1 день...тут уж -как повезет)...P.S.Сложно найти "богатых лохОв" -среди действующих музыкантов(извините за грубость)...................А вот насчет этого........" мало кто из "русских знатоков инструментов" догадался бы, что скрипка китайская" ........пожалуй соглашусь,но думаю,что это касается не только русских мастеров...да и среди них есть исключения....
    Последний раз редактировалось Strunik; 12.01.2009 в 00:36.

Аспирант Аватар для nikas
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от amati Посмотреть сообщение
    Я кажется адрес попросил, где я могу лицезреть в Москве китайскую скрипку за 3500$. Я жду...
    и не дождётесь этого адреса.
    потому что его нет .
    инструменты приличных китайцев в Россию не ввозят.Платить разумную цену за Китай у нас не готовы, и к тому же дешёвые китайские дрова прекрасно расходятся....

@Strunik: да, Вы правы. в России её вполне можно было бы выдать за современного кремонца. (bbb5 закройте уши)
    Н.

• Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя