не могли бы вы более развёрнуто описать ваши впечатления о звуке и мысли по поводу напёрсточников на вокзале? хотелось бы подробнее, к чему это вы тут...
а то как-то неловко за вас, брякнули глупость, назвали меня(наверное) напёрсточником, а что к чему - не объяснили. давайте, (не)уважаемый, говорите уж всё.
ничего личного, просто перечитайте часть диалога до моего поста с "наперсточником", и подумайте, какое он должен производить впечатление. на меня - "раскручивается скрипка". особенно если учесть, что уже начали суммы упоминаться, которые без указания происхождения вообще немыслимы. никакой "звук", да еще и в мп3, не стоит таких денег. посему глупость скорее попытка таким образом инструмент оценить.
ничего личного, просто перечитайте часть диалога до моего поста с "наперсточником", и подумайте, какое он должен производить впечатление. на меня - "раскручивается скрипка". особенно если учесть, что уже начали суммы упоминаться, которые без указания происхождения вообще немыслимы. никакой "звук", да еще и в мп3, не стоит таких денег. посему глупость скорее попытка таким образом инструмент оценить.
а я причём здесь?м я не просил оценить инструмент. я спросил мнение о тембре.
Это к тому что не владея ничем соразмерным не надо опускать достойные инструменеты. В Москве мануфактуры под видом мастеровых впаривают по 10 тыс евро. Почему мастеровая скрипка 18 века с прекрасным мсягким тембром не может стоить больше?
Потому что форум стал существовать только для того чтобы опускать любые инструменты которые выносят сюда на обсуждение?...
Это к тому что не владея ничем соразмерным не надо опускать достойные инструменеты. В Москве мануфактуры под видом мастеровых впаривают по 10 тыс евро. Почему мастеровая скрипка 18 века с прекрасным мсягким тембром не может стоить больше?
Потому что форум стал существовать только для того чтобы опускать любые инструменты которые выносят сюда на обсуждение?...
Вы бредите? Я написал про этот инструмент что-то плохое?
Гуляя по набережной славной речки Есентай, вспоминал текст финала «Скупого рыцаря» и вдруг «глубо́ко и мучительно», прям-таки по-сальериевски, позавидовал всем персонажам пьесы (ну, разве что, кроме...
Автор Klopff (Комментариев: 0)
Вчера, 12:17 в Klopff
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Миграция в облако: как безопасно и предсказуемо перенести системы и данные
Миграция в облако — это перенос приложений, данных и инфраструктуры в облачные сервисы так, чтобы бизнес получил измеримый...
Когда речь идет о наполнителе для мягких игрушек, одним из самых популярных материалов является синтепон. Этот синтетический материал хорошо зарекомендовал себя благодаря своим уникальным качествам,...
Социальные закладки