А как добавить себе количество минут для занятий? Допустим, имеющиеся 50 минут скрипач уже отыграл, и что дальше? Денег на мастер-класс не заработал, на халтуру не пускают, ибо нет еще навыка. Что делать дальше?
На то это и онлайн-игра, что всё происходит во времени. Минуты копятся со скоростью около 1-й мин. в полчаса (в зависимости от трудолюбия), т.е. за сутки полностью восстанавливается всё количество.
Всем спасибо большое за хорошие отзывы!
Конечно же, игра будет усложняться со временем. Просто мне вступительные сдавать в Академию, немного не до того сейчас... После сдачи спеца и гармонии с сольфом приймусь за дело.
Напишу план нововведений:
1) Конечно же, на первом месте сейчас стоят конкурсы. Хорошо бы уже начинать объявлять конкурсы на исполнение разных произведений.
2) Почти написал раздел "Банк", в котором можно будет сделать денежный вклад на определенный срок под проценты.
3) Необходимой считаю возможность загрузки себе аватарки. И чтобы, соответственно, в топ-листе каждый скрипач не только свое имя имел, но и лицо.
4) Переработка Топ-листа: усложнение алгоритмов подсчета рейтинга, разбитие скрипачей по разным возрастным группам с своим отдельным рейтингом, более подробная статистика.
5) Возможность не только халтурить, но и устраиваться в оркестр, а также учиться в разных учебных заведениях.
6) Помимо инструментов, планирую сделать небольшой выбор смычков.
7) Открыть раздел "Мини-игры", в котором можно будет сыграть в какие-нибудь незамысловатые игрулички на деньги с другими скрипачами. Вместо гостевой сделать что-то вроде чата. А то в гостевой скоро уже будет уж очень много сообщений. Надо компактней.
9) Создание мини-странички, с помощью которой можно будет с телефона, потратив меньше 1 кб. траффика, устроить на халтуру. Ну это так, для тех, кто не хочет давать своему скрипачу перерыва ни при каких обстоятельствах.
10) Переработка дизайна. Всё же не всё мне нравится сейчас. Можно и получше сделать.
Что, уже все мамы подсели на детскую игрушку? Вот и я тоже - семейство отправила на дачу, сама вечером прихожу с работы, сажусь за халтурку, заодно и скрипачей своих на халтурку выпинываю Пока очень увлекательно
Что, уже все мамы подсели на детскую игрушку? Вот и я тоже - семейство отправила на дачу, сама вечером прихожу с работы, сажусь за халтурку, заодно и скрипачей своих на халтурку выпинываю Пока очень увлекательно
Вот-вот, мамы все на халтурки детишек мечтают отправить Чтоб уже окупить свои затраты... моральные
Я лично не подсела, я все думаю, как бы реальную пользу для обучения получить от такого хорошего начала
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки