мечтаю о поездке по Южной Америке! еще бы и дикарем..
Ну, там можно быстро в него превратиться.
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Ребята,а кто уже был в Южной Америке?
Или работает,расскажите подробнее о тамошней жизни.
Очень интересно послушать.Может быть многим стоит туда поехать?
...Иной раз трудно ждать. Но куда хуже, когда ждать уже нечего...
Хорошо, когда есть, что вспомнить.Но зачем жить, если остались только воспоминания...
Ребята,а кто уже был в Южной Америке?
Или работает,расскажите подробнее о тамошней жизни.
Очень интересно послушать.Может быть многим стоит туда поехать?
Ну, я работаю...
Живу здесь уже 10 лет - Manaus, Amazonas, Brasil. Виолончелист - Amazonas Filarmonica. Сам из Беларуси - 5 лет в ГКО.
Что Вам сказать? По-разному!!!
Музыкальный профессионализм, в нашем (советском-постсоветском) понятии, здесь (в Бразилии) вещь крайне редкая; в штате Амазонас - вещь, встречающаяся лишь у представителей данного (постсоветского) пространства!!!
Климат: у нас - экваториальный. Пониже - тропический, субтропический, резко-континентальный. На этом мои воспоминания о географии заканчиваются...
Жить - нормально. В больших городах - преступность... ! К сожалению - неискоренимая! Официальные данные: грамотность - 84%, более 20 миллионов человек - за чертой бедности. Правительство не занимается их обеспечением - где им еще деньгу добывать?
Вообще, (конечно, Вы будете смеяться, либо спорить) : чем дольше здесь живу, тем больше становлюсь социалистом! При том, что здешний президент - представитель социалистической партии (или партии рабочих?). Такого беспредела в распределении денежных знаков я нигде не видел (правда, в России я не был с 1991 года - там, говорят, тоже с этим не сладко)...! Если Вы неквалифицированный специалист - 150-300$ в месяц - максимум; преподаватель в публичной школе - 300 - 500$; квалифицированный в музыке, строительстве, ремонте автомобилей и т.д.- 1000-2000$; квалифицированный в медицине или праве (уголовном и т.д.) - 10 000$ и выше! Депутаты бастовали при зарплате 10 000$ в месяц! Им было мало! Сейчас уже и не знаю - сколько они получают!
Ну а в коммерции - хозяин магазина может получать 100 000$, а его рабочие ( грузчики и т.д.) все равно будут получать 150-300. Продавцы, правда, имеют процент со сделки! Аж 0,01%!!!! З...Beatles!
Что Вам еще рассказать? Жить можно! И я отсюда уезжать не собираюсь! Все же лучше, чем на Родине (финансово!!!).
А, вот, с ностальгией......... Пытаемся бороться... Не всегда получается!
Образование (моей дочке 17 лет) - по советским меркам, слабенькое, по теперешним - не знаю...
Медицина: платная - прекрасная; по страховке (есть несколько компаний) - хуже!; бесплатная - никакая!
Такие дела!
Здесь кто-то хотел в Бразилию дикарем? Упаси Вас Господь! Может и повезти! Но, скорей всего, обуют, разденут, и, дальше по списку...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки