Попробуйте обратиться к Супруну. Он обычно (если у него нет много срочной работы, и если интрумент Ваш еще подлежит ремонту, а не утилизации) не отказывает подремонтировать инструменты даже ученические.
Попробуйте обратиться к Супруну. Он обычно (если у него нет много срочной работы, и если интрумент Ваш еще подлежит ремонту, а не утилизации) не отказывает подремонтировать инструменты даже ученические.
Я Вас скорее огорчу и сильно: это далеко не ученический инструмент, ибо научиться на нем ничему не возможно.
А Супрун возьмется, это я даже не сомневаюсь. Ремонт Вам будет стоить раз 50 дороже этой "скрипки".
Я Вас скорее огорчу и сильно: это далеко не ученический инструмент, ибо научиться на нем ничему не возможно.
А Супрун возьмется, это я даже не сомневаюсь. Ремонт Вам будет стоить раз 50 дороже этой "скрипки".
вместо того, чтобы писать , взяли бы да и помогли человеку...
сорри, это я так ворчу.
вместо того, чтобы писать , взяли бы да и помогли человеку...
сорри, это я так ворчу.
А чем я должен помочь? Найти в Москве мастера, который не откажется ремонтировать "скрипку" моск меб комбината? Извините, я таких не знаю.
Может быть Вы чем-то поможете? Вы же тоже из Москвы?! Не откажите же тогда в помощи человеку!
А чем я должен помочь? Найти в Москве мастера, который не откажется ремонтировать "скрипку" моск меб комбината? Извините, я таких не знаю.
Может быть Вы чем-то поможете? Вы же тоже из Москвы?! Не откажите же тогда в помощи человеку!
Я имел в виду - взять и аккуратно подклеить. Это же московская фабричка. Испортить там что-нить сложно.
не берите в голову, я же сказал, что ворчу...
немного прокомментирую ситуацию, а то, ка как мне показалось, некоторые не понимают, зачем ремонтировать бревно.
во-первых, просто жалко. какой бы кондовый не был инструмент, это всё-таки инструмент.
во-вторых, это вторая скрипка, на которой я в своё время год училась, потом приобрели другую, нормальную
в-третьих, как говорится, на всякий пожарный мало ли что может случиться.
частенько мои гости просят дать им попробовать поиграть. свою основную - не дам. а вот эту - да за ради бога
Найти в Москве мастера, который не откажется ремонтировать "скрипку" моск меб комбината? Извините, я таких не знаю.
У многих мастеров есть ученики-подмастерья,которые вполне могут взяться за эту работу.Так что звоните мастерам.Они могут вам посоветовать нужного человека.
немного прокомментирую ситуацию, а то, ка как мне показалось, некоторые не понимают, зачем ремонтировать бревно.
во-первых, просто жалко. какой бы кондовый не был инструмент, это всё-таки инструмент.
во-вторых, это вторая скрипка, на которой я в своё время год училась, потом приобрели другую, нормальную
в-третьих, как говорится, на всякий пожарный мало ли что может случиться.
частенько мои гости просят дать им попробовать поиграть. свою основную - не дам. а вот эту - да за ради бога
А я Вас полностью поддерживаю! Не могу относиться как к мусору даже к некачественным инструментам. И пусть меня господа скрипичные мастера забросают помидорами! Тем более, если человеку не жаль денег на ремонт, вообще никаких проблем.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки