посоветуйте, пожалуйста, скрипичного мастера!
инструмент : московская фабричка середины 80х годов.
проблема : расклеилась. верхняя дека отошла от грифа и обечайки.
З.Ы, надеюсь, раздел выбрала правильный.
Раздел Вы выбрали правильный.
Вот только я знаю почти всех московских мастеров с хорошей либо с плохой стороны, но точно знаю что ни один не станет что либо делать с московской фабричкой. Ответ будет один: пойдите в магазин и купите самую дешевую скрипку китайской фабрики в комплекте со смычком и футляром за 3000 рублей и она будет в 1000 раз лучше Вашей фабрички. Чего советую Вам и я, экономя заодно Ваше время и деньги на звонки мастерам.
Удачи!
Любому мастеру позвоните и скажите, сколько там сантиметров клеить. Он скажет приблизительную стоимость или откажет и посоветует какую-нибудь мастерскую.
Неправильная подача в этом жестоком мире.
Писать надо примерно так- ну, чо, есть кто, кто Амати подклеит. А то после этого подарка от дяди Ротшильда, не знаю, то ли так продать . Совет , типа , нужен дельный.Бабло не вопрос.
Любому мастеру позвоните и скажите, сколько там сантиметров клеить. Он скажет приблизительную стоимость или откажет и посоветует какую-нибудь мастерскую.
Неправильная подача в этом жестоком мире.
Писать надо примерно так- ну, чо, есть кто, кто Амати подклеит. А то после этого подарка от дяди Ротшильда, не знаю, то ли так продать . Совет , типа , нужен дельный.Бабло не вопрос.
а мастер, после того, как увидит это "амати", будет валяться в глубоком обмороке
З.Ы, надеюсь, раздел выбрала правильный.
Попробуйте обратиться к Супруну. Он обычно (если у него нет много срочной работы, и если интрумент Ваш еще подлежит ремонту, а не утилизации) не отказывает подремонтировать инструменты даже ученические.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки