Re: Помогите с выбором электропианино начального уровня и интернет-магазина
Будьте готовы к тому, что в некоторых магазинах Динатон вам могут практически не дать опробовать инструмент, объясняя это тем, что вы уже должны быть осведомлены о том инструменте, который хотите купить, а пробовать можно на разного рода показах инструментов.
Casio не советую. У меня довольно дорогой Касио CelvianoAP500. Ему три года. Разболталась клавиатура - стучит как компьютерная. На Ямахе за тоже время клавиатура в порядке.
здравствуйте , помогите пожалуйста с выбором цифрового пианино! дочка начинает заниматься фортепиано , и я немного в растеренности с выбором инструмента , у меня два варианта KAWAI CL 36 - ROLAND F 120 , цена одинаковая , дизайн мне нравится KAWAI CL 36 , способ управления ROLAND F 120 , в клавиатуре какая лучше не пойму , единственное что в обоих инструментах с покрытием имитирующем слоновую кость . подскажите пожалуйста какой из этих двух инструментов лучше ? смотрю на сайтах в россии - ROLAND F 120 почти в два раза дороже чем KAWAI CL 36 , не пойму почему , у нас (в испании ) оба инструмента одинаковой стоимостию 900 € , и с гарантией 3 года . глядя на русские сайты я окончателино засомневалась - почему роланд ф 120 на столько дороже чем кавай сл 36 , может роланд ф 120 на самом деле намного лучше, или в россии просто идет надбавка к стоимости за марку ? . пожалуйста развейте мой сомнения кавай сл 36 для меня намного красивее хотелось бы знать как он по качеству в сравнение с роланд ф 120 ? заранее благодарна .
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки