Re: Помогите с выбором электропианино начального уровня и интернет-магазина
Будьте готовы к тому, что в некоторых магазинах Динатон вам могут практически не дать опробовать инструмент, объясняя это тем, что вы уже должны быть осведомлены о том инструменте, который хотите купить, а пробовать можно на разного рода показах инструментов.
Casio не советую. У меня довольно дорогой Касио CelvianoAP500. Ему три года. Разболталась клавиатура - стучит как компьютерная. На Ямахе за тоже время клавиатура в порядке.
здравствуйте , помогите пожалуйста с выбором цифрового пианино! дочка начинает заниматься фортепиано , и я немного в растеренности с выбором инструмента , у меня два варианта KAWAI CL 36 - ROLAND F 120 , цена одинаковая , дизайн мне нравится KAWAI CL 36 , способ управления ROLAND F 120 , в клавиатуре какая лучше не пойму , единственное что в обоих инструментах с покрытием имитирующем слоновую кость . подскажите пожалуйста какой из этих двух инструментов лучше ? смотрю на сайтах в россии - ROLAND F 120 почти в два раза дороже чем KAWAI CL 36 , не пойму почему , у нас (в испании ) оба инструмента одинаковой стоимостию 900 € , и с гарантией 3 года . глядя на русские сайты я окончателино засомневалась - почему роланд ф 120 на столько дороже чем кавай сл 36 , может роланд ф 120 на самом деле намного лучше, или в россии просто идет надбавка к стоимости за марку ? . пожалуйста развейте мой сомнения кавай сл 36 для меня намного красивее хотелось бы знать как он по качеству в сравнение с роланд ф 120 ? заранее благодарна .
Вы считаете себя рациональным, опытным и даже мудрым человеком? Супермаркет считает совсем наоборот. Здесь вы капризный ребёнок, марафонец, лудоман и вроде бы Сократ — в одном флаконе. Итак, разберём...
Автор tenzing (Комментариев: 0)
Сегодня, 18:46 в tenzing
Лучшая идея подарка на отдыхе — впечатление
Если выбирать одну универсальную категорию — это подарок-опыт. Он остаётся в памяти намного дольше любой покупки.
Примеры:
ужин в...
Муниципалитетам и инвесторам нужен быстрый ввод объекта при фиксированном бюджете. Строительство спортивных зданий и сооружений по быстровозводимой технологии позволяет открыть ФОК за один...
Почему морские прогулки на скоростных судах завоевывают популярность как современный тренд отдыхаВ эпоху, когда традиционные способы расслабиться на природе уже не всегда кажутся свежими, люди ищут...
Социальные закладки